下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 8楼 无敌小子 ] 发表于 2020-2-17 14:11
华人最牛逼的就是窝里斗。所以,华人在美国公司里几乎永远都进不了最高管理层。
2 回复 举报 [ 7楼 McStrucon ] 发表于 2020-2-17 08:38
美国国务卿在中国集中精力抗疫时像疯狗一样狂咬,把疫情政治化,极力分散抗疫前线的注意力。为中国人民和患者着想的话,就应该鼎力支持一线抗疫。人民在受难,为达政治目的,吹毛求疵分散抗疫前线的注意力是对人民的犯罪。要想追究责任请容事后。
9 回复 举报 [ 6楼 虎杰克 ] 发表于 2020-2-17 08:02
zjd713: WHO很值得尊敬,没有被世界上一些所谓的主流舆论带着走,成为西方一些国家意识形态,舆论战的工具。这点上可以看出这个国际组织的权威性和专业性,很了不起,很难得。
昧着良心舔禍害全家
6 回复 举报 [ 5楼 zjd713 ] 发表于 2020-2-17 03:24
WHO很值得尊敬,没有被世界上一些所谓的主流舆论带着走,成为西方一些国家意识形态,舆论战的工具。这点上可以看出这个国际组织的权威性和专业性,很了不起,很难得。
17 回复 举报 [ 4楼 一片叶子 ] 发表于 2020-2-17 02:47
世界卫生组织(WHO)总干事谭德赛在会上发表致辞。他称,求全责备和搞政治化是轻而易举的,但共同解决问题并寻找解决方案却难上加难。———— 请问谁在求全责备和搞政治化?美国派专家不行,美国支援抗疫物资,白眼狼华女反咬一口说没有实质性帮助。谭德赛要求共同解决问题,请问在不让参与的情况下美国应该怎么做?现在病毒在世界上20多个国家传播,世卫有不可推卸的责任。
24 回复 举报 [ 3楼 BRANY ] 发表于 2020-2-17 01:22
取消世界卫生组织 去你妈的
20 回复 举报 [ 2楼 RAS ] 发表于 2020-2-17 01:15
遇到卖国贼无赖白眼狼习近平合作是不可能滴,花春淫先向美国跪拜道歉吧,再说合作。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 01:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部