下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(6)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 7楼 笑看风月 ] 发表于 2020-2-18 10:53
哪里有压迫,哪里就有反抗,为什么不能理解为对西方媒体长期抹黑中国的矫枉过正呢。
11 回复 举报 [ 6楼 一片叶子 ] 发表于 2020-2-18 09:10
任何社会都有它的好处和坏处。关键是让人们能看到不足,愿意正视不足,愿意向不足发问,愿意去思考不足,有空间去讨论这些不足,才能改正这些不足。
3 回复 举报 [ 5楼 11nn93n9 ] 发表于 2020-2-18 08:19
你自己心里明白。不要装糊涂。
6 回复 举报 [ 4楼 McStrucon ] 发表于 2020-2-18 08:10
孩子们虽然还有一些幼稚,但强烈的爱国热情值得鼓励。假导演,把镜头视角对准中国最不堪的角落然后拿到国外洋人面前邀赏,值得商榷。好在还有写真,和艺术的遮羞布为他遮挡一下。希望他真的为艺术,而不是为了邀赏。
32 回复 举报 [ 3楼 Hushuo ] 发表于 2020-2-18 07:49
你知道为什么暴发户都喜欢穿金戴银吗?因为骨子里没有自信,所以特别怕别人看不起自己。
9 回复 举报 [ 2楼 大洋仙生 ] 发表于 2020-2-18 07:37
贾导在国外多呆几年,学学外语,多观察他们的媒体,然后就比较容易和两位年轻人沟通了。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-2 06:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部