下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


大千杂闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(34)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
4 回复 举报 [ 35楼 luchengd ] 发表于 2020-2-22 20:33
死亡数字十倍起跳,我相信。
20 回复 举报 [ 34楼 乔丹 ] 发表于 2020-2-22 03:30
yongbing1993: NTDTV是轮_子的媒体,专门用来造谣的。相信的人是被轮_子摘除了大脑。
轮*的媒体再不好,也比新华社、人民日报、环球时报的消息真实
16 回复 举报 [ 33楼 乔丹 ] 发表于 2020-2-22 03:27
一杯星巴克: --- 明显是造谣 ! 不要以为网络吃瓜群众是好骗的 !
如果你觉得这是造谣,你大可不必上倍可亲看新闻,你每天上人民日报、新华社的网站就可以了,那里的消息最真实
18 回复 举报 [ 32楼 乔丹 ] 发表于 2020-2-22 03:25
古久先生: 我早就说过, 背壳青已经被轮_子攻陷了,背壳青的部分小编已经被轮_子收买了、他们的脑子也已经被轮_子活摘了。看看背壳青发的东西,多数是来自大鸡院、新塘人、希望之声、看中国、博讯、神韵等东西,这些媒体都是轮_子的。此外,还常发一些法广、美国之阴、RFI、自由日报、苹果报等专黑中国的东西。无耻下贱、不得好死的背壳青小编!
也许你不喜欢这些媒体,但我告诉你,这些媒体的报道比新华社、人民日报要真实得多,不信走着瞧!
12 回复 举报 [ 31楼 乔丹 ] 发表于 2020-2-22 03:22
Olivertsui: Your stupidity knows no bounds!
你这个傻 *, 等这种事情落在你头上,你就知道中共的邪恶了
20 回复 举报 [ 30楼 一杯星巴克 ] 发表于 2020-2-22 02:05
--- 明显是造谣 ! 不要以为网络吃瓜群众是好骗的 !
4 回复 举报 [ 29楼 sg2017 ] 发表于 2020-2-22 01:26
共轮骂法轮,都是一嘴毛
37 回复 举报 [ 28楼 古久先生 ] 发表于 2020-2-22 00:13
我早就说过, 背壳青已经被轮_子攻陷了,背壳青的部分小编已经被轮_子收买了、他们的脑子也已经被轮_子活摘了。看看背壳青发的东西,多数是来自大鸡院、新塘人、希望之声、看中国、博讯、神韵等东西,这些媒体都是轮_子的。此外,还常发一些法广、美国之阴、RFI、自由日报、苹果报等专黑中国的东西。无耻下贱、不得好死的背壳青小编!
35 回复 举报 [ 27楼 yongbing1993 ] 发表于 2020-2-22 00:06
NTDTV是轮_子的媒体,专门用来造谣的。相信的人是被轮_子摘除了大脑。
27 回复 举报 [ 26楼 古久先生 ] 发表于 2020-2-21 23:52
dengg87: 睜眼說瞎话,竟然也有白痴信
NTDTV是轮_子的媒体,专门用来造谣的。相信的人是被轮_子摘除了大脑。
21 回复 举报 [ 25楼 古久先生 ] 发表于 2020-2-21 23:45
RAS: 隐瞒疫情的独裁者一尊习近平真的是千古罪人,尼玛是轮*,你天天叫轮*。
看来你家人就是那么被抬走的了。尼码NTDTV不是轮_子的媒体吗?
15 回复 举报 [ 24楼 RAS ] 发表于 2020-2-21 23:27
BKD1818: 不知道是不是轮*编的。如果不是,大家上街抗议吧。如果是编的,也太阴损缺德了。
反正卖国贼共产党确实祸国殃民,害死无数中国人,你自己离开卖国贼共产党祖国投靠很好的西方国家了,嘴巴不能卖国的放屁,颠倒黑白啊。
10 回复 举报 [ 23楼 BKD1818 ] 发表于 2020-2-21 23:25
不知道是不是轮*编的。如果不是,大家上街抗议吧。如果是编的,也太阴损缺德了。
15 回复 举报 [ 22楼 RAS ] 发表于 2020-2-21 23:09
古久先生: 轮_子自家的练轮_子功的就是这么人半死不活、被抬走的。
隐瞒疫情的独裁者一尊习近平真的是千古罪人,尼玛是轮*,你天天叫轮*。
21 回复 举报 [ 21楼 古久先生 ] 发表于 2020-2-21 22:30
轮_子自家的练轮_子功的就是这么人半死不活、被轮_子抬走的。
20 回复 举报 [ 20楼 McLean ] 发表于 2020-2-21 22:19
造谣的和传谣的有两类人:第一类是心怀叵测、浑水摸鱼的, 第二类是低智商没文化的。而听信谣言的只有一类人:弱智。
42 回复 举报 [ 19楼 四月愤青 ] 发表于 2020-2-21 21:32
你父是在家还是在医院亡故的?如果是在家,你父未死就请让人来抬了? 如果在医院隔离重症病房,临终的传染病人你会近身么?会让你近身么?“哭诉”者能否给个解释?
36 回复 举报 [ 18楼 11nn93n9 ] 发表于 2020-2-21 21:28
造谣抹黑者无底线
40 回复 举报 [ 17楼 11nn93n9 ] 发表于 2020-2-21 21:27
这么严重的指控,时间,地点,死者的姓名,儿子是谁,都要实名吧?不然你写小说呢?造谣抹黑不得好死。
16 回复 举报 [ 16楼 NewEnglander ] 发表于 2020-2-21 20:20
不怕鬼?不管你怕不怕,该有鬼的时候鬼就在,你该感觉的到就会感觉得到,甚至会看到,这不是耸人听闻。这次疫情,多少人造地狱业不自知?果报都是现世报。
12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-3 03:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部