下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(3)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 4楼 syy ] 发表于 2020-8-2 08:39
特別說中領館,意思是説美國和西方其他國家的總領館不搞間諜活動咯?美國監聽西方政要十幾年,被默克爾發現手機被監聽,不知道這是什麽行爲?或者只是因爲喜歡窺探別人的隱私?
4 回复 举报 [ 3楼 游客 (73.237.x.x) ] 发表于 2020-8-1 17:37
又來了美國搞屎棍,流氓強盜、威脅恐嚇、賊喊捉賊、馳名雙標、亂扣帽子、莫須有罪名、恃強凌弱、唯我獨尊、睜眼説瞎話、臭不要臉、 駭客、監聽、網絡攻擊、間諜、美國、英日澳等才是祖師爺級、世人會忘記斯諾登,阿桑奇嗎?美國收購瑞士Cropt竊聽器公司的丑文還歷々在目,德國默克爾被竊聽的憤怒,日本安倍被偷聽的無奈,網上還記載著,西方流氓強盜的慣用的技倆手法是:顛倒是非、賊喊捉賊、豬八戒倒打一耙、臭不要臉!把世人當傻瓜?呸!
4 回复 举报 [ 2楼 游客 (73.96.x.x) ] 发表于 2020-8-1 16:35
真正的间谍窝是美国驻香港总领馆。你没看到julie 领导香港垃圾的照片吗?

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-10 20:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部