下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


军事动态 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(81)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 82楼 游客 (2001:569:x:x:452) ] 发表于 2020-9-27 13:53
什么合法性?若大陆把台湾骗子捉来割叽叽是否合台湾的法?美国的法?
0 回复 举报 [ 81楼 游客 (23.16.x.x) ] 发表于 2020-9-27 03:49
72小时之内,台湾会现3级地震,以证此诏令为天所发。
0 回复 举报 [ 80楼 游客 (23.16.x.x) ] 发表于 2020-9-27 02:52
中天北极紫微大帝诏令:2020年底前,台湾地区领导人要主动服从招安,实现中华民族和平统一,否则,与2021年实施斩首行动,如有反抗阻碍国家统一大业,将会以武力方式实现祖国统一。
1 回复 举报 [ 79楼 游客 (24.244.x.x) ] 发表于 2020-9-27 02:15
台独想独立,就是那几个人想当总统,没台湾国就没总统的位置了,哪有别人的?为了一己之利,绑架2300万台湾人民,因此,斩首是最合理的,冤有头债有主,他们是祸根,把根除了,他们如果明智,也可能会迫于压力,走和平统一道路,台湾人不要牺牲自己去保护蔡英文这么个微不足道的单身女人,那很傻,也不符合大义精神,死了不值得,还要担罪责。
0 回复 举报 [ 78楼 游客 (24.244.x.x) ] 发表于 2020-9-27 02:08
台湾人也是华人,从中华民族的利益角度出发,不鼓励大规模的台海战争,强烈建议斩首行动,杀了中华民族的败类,敌人,分裂分子,他们的总统和副总统,立法院院长,以及主要的台独分子,这不是不正义,这是理性的正义,和代价最小的选择,完成之后,如果台湾不明事理,敢于反抗,那就战争。
0 回复 举报 [ 77楼 游客 (24.244.x.x) ] 发表于 2020-9-27 01:59
如果美国对台湾有实际的主权法理,美国早就把台湾卖给中国了,但是,美国对台湾没有任何实际的拥有权,交易无法完成,这是在中美贸易战中,无法加入谈判条款的原因,美国对台湾没有丝毫的产权,想出卖台湾,卖不成。
0 回复 举报 [ 76楼 游客 (24.244.x.x) ] 发表于 2020-9-27 01:52
这么说吧,美国不会阻止台海战争,美国最近的动作都反应,美国是希望触成台海战争,这样给中国制造麻烦,拖中国后腿,然后美国在国际上指责中国,开会联合制裁中国,然后让中国输送利益,答应他们的一些商业要求,等等之类,中国会输送利益,换取祖国统一,反正,牺牲的就是台湾人。
0 回复 举报 [ 75楼 游客 (75.155.x.x) ] 发表于 2020-9-27 01:34
一句话,美国人不会和钱过不去,更不会花钱加死人帮台湾打仗,这种事在商人总统川普身上更不可能发生,他只讲利益,是存粹的商人,这不代表他完全忽视所谓的价值,但是,他不会为此付出任何代价,因为,没有实际利益。
0 回复 举报 [ 74楼 游客 (75.155.x.x) ] 发表于 2020-9-27 01:30
台湾鼻尖一样的大,大陆和他的Oval office一样的大,从利益和实际出发,你让他选那个?台湾和美国之间有和中国大陆一样大的贸易量和市场吗?离开市场美国人吃屁拉风吗?这是一个实际问题,都是生活所迫,你买鸡蛋专挑小的?那不是脑残吗?
0 回复 举报 [ 73楼 游客 (75.155.x.x) ] 发表于 2020-9-27 01:23
台湾仅仅是美国的炮灰,是中华民族崛起道路上的绊脚石,美国不会参与战争,他们只会挑起战争,然后隔着太平喝着咖啡,隔岸观火,看你家里起火,美国是什么国家?他们爱台湾,和自己无关的台湾民主?美国人最爱的是白人,还分区域,他们就不爱俄罗斯的白人,其次是黑人,这是他们国家的人口基本组成,最后才会轮上亚洲人,美国过是个地道的种子主义国家,他们反对种族歧视,但是种族主义是这个国家的基本意识形态,美国是移民国家,谁都不能称那里是祖国,因此,美国没有民粹主义,只有种族主义。
0 回复 举报 [ 72楼 游客 (75.155.x.x) ] 发表于 2020-9-27 01:04
美国不会保护台湾,美国是希望台海发生战争,这样可以托住中共大陆前进的后腿,为美国争取时间,加剧中美之间的差距,这是美国的核心利益,武统战争的时间会很短,基本判断是一个礼拜之内结束,因此,短期战争不会影响中国发展,中国是个奇特的国家,即是发生战争,也基本不会长期影响到中国的发展,新中国建立之后发生过朝鲜战争,对越战争,中印战争,以及支持越南对抗美国的越南战争,都没有托住中国的后腿,因此,武统台湾的台海战争是可以打的,要速战速决,做好国家社会的思想工作,台湾虽然小,但是是世界和平的不稳定因素,只有兼并才能解决区域冲突,为亚洲太平洋地区带来和平。
0 回复 举报 [ 71楼 游客 (96.49.x.x) ] 发表于 2020-9-26 14:54
不能说全部,但是相当一部分人的动机不纯。不是怕台湾领土分离出去,而是借机消灭这个民主政权,中俄边界出卖10个台湾领土都不心疼,今天台独刚好给人家借口。同样当年抗战胜利联合政府就对了,美国支持,国父在世也支持,结果蒋发动内战,人家就是想下山摘桃子,刚好有你借口,蒋刚好把桃子拱手送给人家。
6 回复 举报 [ 70楼 uncleco88 ] 发表于 2020-9-26 08:14
中国人的核心利益,谁敢跟中国对赌?美国人做什么事情盘算利益!在台湾问题上中国赌上身家性命你美国敢吗?台湾那帮贼做好清醒点!两岸统一是必然,大陆还在准备,如果形势急迫,明天就会开战!别拿台湾老百姓垫背!
2 回复 举报 [ 69楼 游客 (45.50.x.x) ] 发表于 2020-9-26 06:07
真要打起来,美国总统是不可能派舰队去中国送死的。中国远洋攻击能力不行,近海防卫打美国航母编队跟玩一样。如今对付中国,只能玩制裁手段。直接在中国家门口动武,除非美国总统想提前下台。
2 回复 举报 [ 68楼 游客 (2604:2000:x:x:794d) ] 发表于 2020-9-26 05:43
当初对越自卫反击战打了一个月就立马停止了,为什么?就是怕苏联出手,同样打台湾凭举国之力没有问题,但美国是什么表态.自己慢慢猜!挠心啊!
3 回复 举报 [ 67楼 游客 (174.88.x.x) ] 发表于 2020-9-26 04:47
没有胜算?你让湾狗又高兴的不知道怎样咬尾巴啦。别说一个湾,再多的湾中共要打也是手拿扒掐。
1 回复 举报 [ 66楼 pcher ] 发表于 2020-9-26 03:59
Wuming123: 大陆武力對臺,就是毁台!當然沒有勝家!一旦武攻,台湾只要毁灭一条路,不管输赢!大陸勝了,得到一片焦土.臺灣勝了,也剩下一片焦土!
日据时代不是也挺顺利的?有焦土么?
3 回复 举报 [ 64楼 Wuming123 ] 发表于 2020-9-26 02:34
大陆武力對臺,就是毁台!當然沒有勝家!一旦武攻,台湾只要毁灭一条路,不管输赢!大陸勝了,得到一片焦土.臺灣勝了,也剩下一片焦土!
8 回复 举报 [ 63楼 尼罗河水天上来 ] 发表于 2020-9-26 02:26
共军没有胜算是谁算出来的?白痴啊。

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

123... 5下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部