下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(5)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 6楼 游客 (45.74.x.x) ] 发表于 2020-10-12 00:33
胡扯的文章,高管拥有的股票市值至少几亿,一百万不过是零头,好像卖100万股票就不相信自己公司一样,肯定是无耻下流共产党的文章。
1 回复 举报 [ 5楼 游客 (:x:x:) ] 发表于 2020-10-11 23:07
扯淡,一百万算什么,这个公司早年进去的员工每人手里的股票都值好几百万。
1 回复 举报 [ 4楼 游客 (45.74.x.x) ] 发表于 2020-10-11 21:54
3楼是抛弃卖国贼独裁者共产党祖国投靠民主西方国家的无耻愚蠢中国人,民主国家不会象独裁者中国那样没有监督,你就别担心川普干独裁者共产党那样的事情。
0 回复 举报 [ 3楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-10-11 13:43
川普没做过实业,是个投机商人!希望川普不要把美国当成了私人企业经营!因为,川普的私人企业几乎都经营不善并出现过多次破产,川普最后的大西洋赌城因经营不善最终不得不全面退出转而进入媒体娱乐圈发展。
0 回复 举报 [ 2楼 游客 (97.37.x.x) ] 发表于 2020-10-11 12:55
美国民主党比共产党还坏,把中国共产党拉到美国来取代民主党,美国一定更加伟大。总统生病他有决定采取什么公司的治疗的方法,那个是他的命,他能自己把握。如何能牵扯到他家贪污呢?他家早几年就知道会得肺炎,提早下手入股?他的命比奥巴马值钱多了。他没进总统就是富翁,奥巴马没当总统就是穷光蛋。用局贺锦秀的话说,你叫总统吃什么药,总统一定不听。去尼玛的穷光蛋祸害垃圾。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-27 19:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部