下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(11)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 12楼 游客 (2001:56a:x:x:5baf) ] 发表于 2020-10-19 01:46
中国在疫苗方面已经全面碾压美英,不但在研发方面已经有4种疫苗处于3期实验占世卫认可疫苗的三分之二,而且制造能力世界独一无二。美国莫德那疫苗不但跳过了动物实验,而且事故频频,就算米国现在研发出来也没有大规模制造能力。
3 回复 举报 [ 11楼 游客 (104.237.x.x) ] 发表于 2020-10-18 12:39
匪给自己发勋章(钟南山)、称英雄(陈薇)、买诺贝尔奖(屠呦呦)——历史将证明同习蛛头把自己树立为“一尊旷世伟人”一样破记录的无耻下流! 800元X2两剂“疫苗”——诈钱,这就是自授“共和国勋章”、“英雄”称号的浙匪钟南山、陈薇的真实目的之一!事先制造了病毒和“疫苗”、口罩,然后通过选择性感染,不仅可以消灭政治异己达到清洗、绑架中华民族的目的,而且还顺势夺取了湖北大权、武汉病毒实验室的大权。更进一步,还打造具有“国际主义“的“爱国英雄”、“精英”的浙匪,实现永远专权朝政的目的。更可恶的是顺便还能利用瘟疫恐慌敲诈勒索全民,大发国难财!要不是瘟疫,浙匪们“辛辛苦苦”研究的“疫苗”有何效益?于是制造出了瘟疫也“创造”了“疫苗”的市场。奉劝浙扒皮们不要得意太早,“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”!一场对江浙沪帮派势力的大清算正在飞速到来!浙匪们今天自以为聪明绝顶的得意之作,正是他们明天被送上法庭清算时的铁证!
3 回复 举报 [ 10楼 游客 (104.237.x.x) ] 发表于 2020-10-18 12:38
浙匪(“之江新军”)这几年不仅在浙江全面发展生化技术而且拼全力阻止其他地方开发生化技术。这个动向值得警惕!!!最近又通过习近平“瘟疫”控制了武汉P4病毒所,估计正在设法将其技术甚至设备转移至浙江!很可能是妄图搞所谓“生化治国”!!!!!!谁不服从他们的利益,就给谁下点生化毒剂什么的,肉体消灭政治异己于无声,最终控制全国!这是极其极其危险的!所有中国人民必须迅速行动起来结束习毒蛇的黑暗特务流氓黑社会+军事独裁统治,否则后果不堪设想!!!!!!
1 回复 举报 [ 9楼 游客 (24.37.x.x) ] 发表于 2020-10-18 07:59
不管那国疫苗都是秘密,你怀疑别人的质量、安全,凭什么?你质量、安全又怎么让人放心?又凭什么?美国之音让川普收拾以后成了川普屁眼了。
1 回复 举报 [ 8楼 游客 (204.197.x.x) ] 发表于 2020-10-18 06:08
我家新接受的狗刚从中国来,在这里补打来疫苗,结果国内的人,已经在中国打了进口疫苗,中国什么疫苗做的好?这个中国人都知道的,所以这里的无耻下贱不要脸抛弃卖国贼共产党中国的无耻五毛就尼玛的表演你们是来自共产党卖国贼中国的变态煞笔了。
4 回复 举报 [ 6楼 游客 (70.30.x.x) ] 发表于 2020-10-18 04:28
美国政府是好东西吗?---- 从来就不是! 发动无数战争,到处狂轰乱炸,杀人无数。 到处搞颠覆,挑起战乱、对立,引发了无数人道悲剧。    利用美元本位制和世界经济秩序制定权,转嫁国内的经济危机,收割其它国家的劳动成果:阿根廷货币危机、日本广场协议、东南亚金融风暴......。   策划了无数反人类的阴谋:创建和供养了基地和ISIS、天安舰事件、湄公河惨案、两次马航客机失事(波音的高科技技术劫机)......。 就这么个国家,还整天以自由民主自居! 今天,面对颓势,美国早已不则手段了。 但所有的手段,无外乎就是捣乱、搞阴谋!    美国是人类历史上少有的国家恐怖主义国家。 对美国的嗜血和阴毒,一定要有充分的认识,否则就要吃大亏!
3 回复 举报 [ 5楼 游客 (206.180.x.x) ] 发表于 2020-10-18 01:01
美国的几款疫苗全部是没有成功先例的技术路线,问题多是预料之中的。中国的是灭活疫苗,传统的方式。
10 回复 举报 [ 4楼 游客 (70.30.x.x) ] 发表于 2020-10-18 00:33
西方的新冠疫苗,是跳过动物实验阶段直接到人的,把人当小白鼠......     ,所以,连连出事并叫停。  中国的疫苗是遵守最严格的步骤的。三期实验要在大面积爆发的地方实验的,中国国内早已不具备,所以现在在阿联酋、阿根廷等国家试用。其实从技术本身角度看,已经是成功的疫苗了。   中国从抗疫一开始,就尊重科学、实事求是,政治化、反科学的是西方,所以西方才有今天!             
1 回复 举报 [ 3楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-10-18 00:16
记得武肺过去“发明”了一种隆乳的注射剂,用了不可逆转的物质,后来所有人都被迫割掉乳房保命。美国FDA比较靠谱,列为武肺苦逼杂种要小心,杂种也是命千万别被“文明古国”再给忽悠了。
4 回复 举报 [ 2楼 游客 (2604:2000:x:x::15b4) ] 发表于 2020-10-18 00:15
一个没经过3期实验的疫苗还敢拿出来跟美国疫苗比。真是无耻

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 02:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部