下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(57)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 58楼 游客 (2001:569:x:x:b3db) ] 发表于 2020-11-26 10:24
谁能保证7300万里没有造假,这可是他的拿手好戏,也是为什么他坚持说自己赢,而对方造假。
2 回复 举报 [ 57楼 游客 (32.208.x.x) ] 发表于 2020-11-26 05:46
原以为美利坚国民素质高,没想到也高不到哪里去,被人卖了还帮着数钱,被蚊子吸血还说蚊子可怜,呵呵!
1 回复 举报 [ 56楼 游客 (142.114.x.x) ] 发表于 2020-11-26 01:47
其实川普总统为什么有这么多敌人,是因为美国的精英阶层看到独裁国家的贪官那么有钱,心里不平衡,也想办法贪一把,走到了人民对立面。和川普没有关系。
4 回复 举报 [ 55楼 游客 (75.168.x.x) ] 发表于 2020-11-26 01:05
川普任内,很多事都是自己做坏的。他没有远见,一再乱搞,坏了自己的事情。以后谁还敢赌上自己的身家选他当总统?四年后,一切另当别论!很多正常的,正派的,有教养的年轻人正在成长,他们才是美国的希望,不管他们选择民主党还是共和党。川普是他们的前车之鉴。这大概也算是川普对美国民主制度的贡献了吧?
2 回复 举报 [ 54楼 DavidwLiu ] 发表于 2020-11-25 23:48
作者被蒙,胡扯。 大多数人都知道,这次选举民主党及周围黑势力恣意舞弊,就要被揭开、破产了。
0 回复 举报 [ 53楼 游客 (172.105.x.x) ] 发表于 2020-11-25 23:17
习近平25日致电拜登,祝贺他当选美国总统。贺电说:“推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。”
2 回复 举报 [ 52楼 游客 (104.188.x.x) ] 发表于 2020-11-25 22:27
“ Four years later Trump will be in jail.” 很可能不需要等那么久,一年之内就进去了。
7 回复 举报 [ 51楼 游客 (104.188.x.x) ] 发表于 2020-11-25 22:25
川粉还在这里哭闹,太好了。感恩节在厕所里接着哭。
17 回复 举报 [ 50楼 游客 (142.114.x.x) ] 发表于 2020-11-25 17:13
通过舞弊偷来的总统,心里发虚,就编一个四年后的说法,糊弄老百姓,其实,民主党上台后为了掩盖作弊,必然会用更大的手段摧毁美国的民主和法制,推行专制,其实现在已经很明显了,社会舆论导向已经完全被控制了,整个国家机器和官员全被腐败和控制了,经济上完全由大家族控制,已经和独裁国家没有什么区别了,如果法制也不管用,搬不倒他们,那么老百姓就等着做韭菜吧!美利坚民族,已经到了最危险的时刻!
15 回复 举报 [ 49楼 游客 (69.167.x.x) ] 发表于 2020-11-25 17:10
拜登还没有真正当选。这次选举,民主党涉嫌严重舞弊,特朗普已掌握大量证据并提出诉讼,最后是正义战胜邪恶!习近平希望特朗普输,因为拜登早被收买。中共渗透美国多年,这次更想操控美国大选,包括在投票机系统的软件上动手脚,但人算不如天算,败露了。拜登和中共勾结,涉及严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得数十亿美元,然后分给拜登。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他上台将听命中共,危害的是国家安全。他即使真当选也会被弹劾下台,并被审判判刑。媒体、大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,这是因为他们也与中共有大量勾结,为了自己大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
5 回复 举报 [ 48楼 游客 (73.76.x.x) ] 发表于 2020-11-25 16:16
叛国罪!白等和儿子同谋好好准备,争取选个离家近的监狱。
5 回复 举报 [ 46楼 游客 (2001:8003:x:x::6f5c) ] 发表于 2020-11-25 14:25
觉觉白等
3 回复 举报 [ 45楼 游客 (47.187.x.x) ] 发表于 2020-11-25 14:07
Four years later Trump will be in jail.
11 回复 举报 [ 44楼 游客 (98.255.x.x) ] 发表于 2020-11-25 13:57
考试作弊被告知无效,何况总统大选了。这次大选出问题的都是民主党州长控制的地方,他们舞弊后绝不会让监察员进入检票,舞弊选举违反法律一定会丢官,还要进局子,所以誓死也要舞弊到底的,就看高法如何给选民一个交代,强龙压不过地头蛇,集体作弊,有时也难断案,耐心等待吧。不管怎样,川普总统是一位正直的倔老头,上帝会给他最好的安慰,我为他及他的家人祈祷祝福!
4 回复 举报 [ 43楼 游客 (104.188.x.x) ] 发表于 2020-11-25 13:43
“ 最后几十天还要恶心拜登”。 川普除了一天到晚争总统保座,他做了一点总统的工作没有?这么不称职的总统,难怪让美国人民给炒忧鱼了。
3 回复 举报 [ 42楼 游客 (24.14.x.x) ] 发表于 2020-11-25 12:53
对川普总统来说,政治生涯已经彻底完了。还四年后再见? 省省吧,共和党下届总统候选人提名肯定是别的人。好好退休打高尔夫球去。
6 回复 举报 [ 40楼 游客 (73.241.x.x) ] 发表于 2020-11-25 11:43
黄川粉基本上低能低智, 可能有个别例外吧

提示:本页有 3 条评论因可能与主题不符而被省略

123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 20:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部