下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(28)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 28楼 游客 (20.186.x.x) ] 发表于 2020-12-1 05:43
【转载】『新闻评论:美国大选国际监督员:没证据表明存在"系统性舞弊"』————嘿嘿看你们丫挺的如何拿到证据!到现在还没搞懂“竞选”的诀窍就是让你们丫挺的拿不到舞弊的证据!
0 回复 举报 [ 26楼 游客 (216.226.x.x) ] 发表于 2020-11-30 20:34
反科学, 反民主, 反法制, 无赖大统领, 太狂妄了, 不作不死。
0 回复 举报 [ 25楼 游客 (209.121.x.x) ] 发表于 2020-11-30 16:10
姓 川普 的都是好的,都是好人;不性 川普的,都是不守法的
3 回复 举报 [ 24楼 游客 (2001:56a:x:x:9ce6) ] 发表于 2020-11-30 12:44
都说灯塔国有自动纠错能力,这次看是把川普揪出去还是把拜登揪出去。
1 回复 举报 [ 23楼 游客 (2001:56a:x:x:c08c) ] 发表于 2020-11-30 12:14
川普,法院不能开这头啊,不然将来总统都赖着不下台怎么办?
8 回复 举报 [ 22楼 游客 (2001:56a:x:x:9ce6) ] 发表于 2020-11-30 12:08
支持川普闹,闹的越大越好,最好闹得拜登上不了台,自己下不了台。
5 回复 举报 [ 21楼 游客 (50.125.x.x) ] 发表于 2020-11-30 11:58
好像反川的人很多是墙里出来的!这是人家美国人的事。你们连合法选票都没有,乱说什么。
3 回复 举报 [ 20楼 游客 (2001:56a:x:x:79b) ] 发表于 2020-11-30 10:44
大规模的舞弊却没有大规模的证据?这个被歇斯底里症折磨得没有人样的虫渣还以为自己可以战胜法律?如果美国的法律是川普在德州的玛拉个X的庄园,它就可以以自己的名字来命名,符合胃口的就是合法的,与它意志相违背的就是“这是什么法律”......好了,从11月3日到现在已经快一个月了,要翻案,所有的文档应该都在法官的案头上了,而事实是所有的诉讼都被驳回了......如果美国法律不公正,好,川普你就去推翻整个制度;如果还不起作用,你就按一下核爆按钮,那个手提箱不是你还在掌控吗?如果过了一个多月的时间,你就什么都不是了,你还是早点就下手吧,现在还三心二意不要后悔哦!
2 回复 举报 [ 19楼 游客 (:x:x:) ] 发表于 2020-11-30 09:24
不过如果你能说出那人的生理特征, 好像陪审团或法官也可以做为证据。
1 回复 举报 [ 18楼 游客 (:x:x:) ] 发表于 2020-11-30 09:20
17楼。 以你的经验之谈,我被你说服了。
2 回复 举报 [ 17楼 游客 (100.12.x.x) ] 发表于 2020-11-30 09:05
15楼,你就是被人什么啦,没有证据,白什么。不能任意去抓人!法官随便一判。
3 回复 举报 [ 16楼 游客 (209.120.x.x) ] 发表于 2020-11-30 08:59
只有他赢了才是公正的,他就是法律,谁敢说不,谁敢不从,就制造史诗般的层出不穷的证据诬陷你作弊,欺诈,腐败,想要虐死谁就像虐死蚂蚁一样,反正有的是傻*捐款,贿赂他。有的是心怀不轨的人支持他。
4 回复 举报 [ 15楼 游客 (:x:x:) ] 发表于 2020-11-30 08:51
13楼,现在的情况是,小偷偷了你的钱,连你的身份证和手机都在他的兜里, 你还替他狡辩? 你钱太多没地方放?
4 回复 举报 [ 14楼 尼罗河水天上来 ] 发表于 2020-11-30 08:09
不相信选举结果可以重新计票,不相信每张选票的合法性可以逐一检查选票。
2 回复 举报 [ 13楼 游客 (100.12.x.x) ] 发表于 2020-11-30 07:40
在美国,所有的法庭、法官重证据,确凿的证据。你光怀疑不行,需要抓现行。好比是:小偷,偷了你钱包,只有在掏你口袋时,你当场抓住他的手,等他掏走了你的钱袋后,你对法官讲:可能他掏了你钱袋,放在什么地方之类的话,假设是不行的。既使你看到小偷掏出你的钱包后,直接装在小偷自己的口袋里,你也不能直接去搜查小偷的口袋。法官更不会相信你的话,直接命令人抓这个小偷。这就是美国。总统七十多岁,对法律不知是真不懂,还是装不懂?
5 回复 举报 [ 12楼 游客 (174.21.x.x) ] 发表于 2020-11-30 07:04
川普没有政治智慧,他任命的一个个都反对他,只能证明他不适合领导美国
6 回复 举报 [ 11楼 游客 (107.161.x.x) ] 发表于 2020-11-30 06:53
大选舞弊证据只有司法部独立检察官才有资格提出来,但根据法律只能在大选之后才能启动,现在川普不能使用公权力调查此事,如果真有大规模舞弊指控,拜登则会接受国会弹劾下台,如果副总统也参与了舞弊,则一同下台,总统一职由众议院议长取代,无论怎样结果都没川普什么事了,这是他为何气急败坏的原因。话说回来,如果调查没有发现大选舞弊,检察官会提出某些势力干扰大选的指控,虽然朱利安尼,鲍威尔等人包括川普本人可以提前赦免逃过法律制裁,但是跟着瞎起哄的大纪元郭鬼子及网络公知们则需要筹款应对法律诉讼吧!
4 回复 举报 [ 10楼 游客 (174.92.x.x) ] 发表于 2020-11-30 06:44
最公证的作法就是当他下台后来个对他公证的审查,让他偿一下司法公正的好处。

提示:本页有 2 条评论因可能与主题不符而被省略

12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 03:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部