下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(31)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 32楼 游客 (2001:56a:x:x:5e5) ] 发表于 2020-12-3 00:24
fire他。我看现在就小特朗普比较贴心。伊万卡都靠不住了,我伤心啊。 都是叛徒!叛徒!!! I won anyway.
11 回复 举报 [ 31楼 游客 (2001:56a:x:x:21db) ] 发表于 2020-12-2 20:52
把这个司法部长撤了,换一个能说"大选存在大规模舞弊"的部长。
3 回复 举报 [ 30楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-12-2 16:43
美国民主党就是中国共产党!  民主党的左媒等同共产党的党媒!  自己讲话就言论自由、他人讲话就抓人封网,这就民主党与共产党蛇鼠一窝的共同之处"独裁"。
7 回复 举报 [ 29楼 游客 (2001:56a:x:x:2d07) ] 发表于 2020-12-2 13:38
猪律师现在准备花钱买特赦呢。 用力过猛,现在怕了。 总之,川普已经在料理后事了。
2 回复 举报 [ 28楼 游客 (98.255.x.x) ] 发表于 2020-12-2 13:26
请大家从现在开始千万不要相信媒体,现在媒体每天都在造谣,然后让官方出来辟谣,社会混乱全是媒体胡编乱造,混淆视听,左媒到了最后的疯狂,跟着左媒走的人,也会变的疯狂起来。
4 回复 举报 [ 27楼 游客 (23.173.x.x) ] 发表于 2020-12-2 13:26
一看到川普的蝼蠦们爆出来的活龙活现, 精彩详细揭发出描写选举舞弊的详细过程, 马上就可以肯定这是川普的蝼蠦们狗急跳墙, 急功近利的"杰作"!  因为, 如此报道出各种细节, 其目的是希望尽快引起人们的目光, 达到快速抹黑拜登的反败为胜效果. 仔细一想, 能够得到如此详细情况, 必须有一群互相配合而且全副装备的专业人员在事发现场作全景录像. 反过来一看, 这一切便是彻头彻尾凭空捏造的剧本. 因为, 这是法治比较健全的美国, 这剧本完全对不上号!
5 回复 举报 [ 26楼 游客 (50.125.x.x) ] 发表于 2020-12-2 12:39
司法部发言人已经说话了,白粉去看看吧
4 回复 举报 [ 25楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-12-2 12:25
民主党想将美国的资本主义变成共产社会主义!  民主党就在背叛美国!  民主党就是在背叛热爱美国资本主义的美国人!
7 回复 举报 [ 24楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-12-2 12:11
背叛就是懦夫!  忠诚才是汉子!
4 回复 举报 [ 23楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2020-12-2 12:06
有谁会喜欢自己挑选出来的人不为自己做事情的?  如果你认为司法部长巴维理(William Barr)不配合川普工作是正常的?  那么,我想在此问下那些认为这事是正常的人: "你老婆或妳老公不听你(妳)话、对你(妳)不忠、背叛你(妳)、你(妳)会如何? 有何感想?"。
7 回复 举报 [ 22楼 游客 (68.129.x.x) ] 发表于 2020-12-2 11:29
像司法部长巴维理(William Barr)这样睁眼讲瞎话的人如果留在你身边你会感到他能对你起到正能量的作用吗?
2 回复 举报 [ 21楼 游客 (2001:8003:x:x::2d58) ] 发表于 2020-12-2 10:56
19楼不是真傻就是装傻。 13楼说 “川普并不是败在选票上,而是败给了犹太人;因为他不想继续为以色列进行中东战争。” 像布什家族那样为犹太人打仗, 花掉6万亿。 北约司令克拉克说美军将领根本不知道为什么要打伊拉克, 计划打10个国家, 在伊朗结束。
7 回复 举报 [ 20楼 游客 (73.202.x.x) ] 发表于 2020-12-2 10:51
这才是真正的共和党人。川普只是一个人渣!
1 回复 举报 [ 19楼 游客 (2001:8003:x:x::2d58) ] 发表于 2020-12-2 10:47
18楼是真正的聪明人。 犹太人是美国最大的敌人和最大的老板。 川普的一个高官被犹太教士训斥, 因为他把某民族的苦难和犹太人相比。 多元文化和white guilt都是犹太人炮制的。 其他人还谈什么川粉, 白粉。
4 回复 举报 [ 18楼 游客 (165.227.x.x) ] 发表于 2020-12-2 09:45
『楼下高见!不过不仅仅是因为川普不原意替以色列发动战争,而且还因为哈利丝的丈夫是犹太人。犹太人一直想夺得美国总统大位但不成,因为美国人民不接受。于是通过印裔哈利丝为中间台阶逼近目标一步。最近不断传出庚子当选总统活不久的谶语,……那么依照宪法接班的就是哈利丝。因此犹太人甚至已经提前放风:8-12月后哈利丝将接任!下面的话我不说你也懂啦! 嘿嘿。所以估计2024年将是一名正宗的、纯种的毫无悬念地、压倒性多数地“当选”啦……』——嘿嘿,顶!抱歉,篡改了一点。“民主选举”?难道不知道那就是一个美式足球的游戏而已!什么这粉那粉的,楼下几位还真TMD认真了?!
9 回复 举报 [ 17楼 游客 (165.138.x.x) ] 发表于 2020-12-2 09:34
『新闻评论:美国大选国际监督员:没证据表明存在"系统性舞弊"』————嘿嘿,看你们丫挺的如何拿到证据!到现在还没搞懂“竞选”的诀窍就是让你们丫挺的拿不到舞弊的证据!
11 回复 举报 [ 16楼 游客 (192.158.x.x) ] 发表于 2020-12-2 09:29
黄川们又被扇了一记耳光。好戏在后面不断会有切割嘴巴扇过来,黄川们挺住慢慢受虐吧。
2 回复 举报 [ 15楼 游客 (1.124.x.x) ] 发表于 2020-12-2 09:25
#13 is smart, Jews are the biggest problem.
7 回复 举报 [ 14楼 游客 (38.126.x.x) ] 发表于 2020-12-2 09:25
楼下高见!不过不仅仅是因为川普不原意替以色列发动战争,而且还因为哈利丝的丈夫是犹太人。犹太人一直想夺得美国总统大位但不成,因为美国人民不接受。于是通过印裔哈利丝为中间台阶逼近目标一步。最近不断传出庚子当选总统活不久的谶语,……那么依照宪法接班的就是哈利丝。因此犹太人甚至已经提前放风:8-12月后哈利丝将接任!下面的话我不说你也懂啦! 嘿嘿。所以估计2024年将是一名正宗纯种的上任啦……
9 回复 举报 [ 13楼 游客 (104.225.x.x) ] 发表于 2020-12-2 09:23
哈哈,当然,当然没有!川普并不是败在选票上,而是败给了犹太人;因为他不想继续为以色列进行中东战争。尽管川普千方百计地给以色列好处(撕毁伊核协议、迁大使馆至耶路撒冷,干掉苏来马尼,停止从叙利亚撤军……)以平息犹太人的愤怒,但是掌握着95%媒体、几乎整个金融资本和法律体系的犹太人的愤怒怎么可能平息。于是川普官司缠身、要钱没有、“赶上”瘟疫、“选票”颠倒,甚至是公开地、刻意地颠倒给他看,让他知道他怎么胆敢违抗地下帝国“上帝选民”的指令……川普的败选不过是个信号弹,战争的阴影正在 looming large。二战前的德国人很少能意识到自己的选票关乎战争与和平的选择。即使是今天也很少有历史学家知道二战爆发的重要背景之一就是复国主义在欧洲的崛起,即使有一些历史学家知道,他们也绝不敢公开提起……但是,权力不管有多大只能得逞于一时——即将到来的战争将使世人信服这个简单的道理。
12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-21 13:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部