下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(39)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 40楼 ccacer7921 ] 发表于 2021-1-14 15:35
28楼 游客(24.51.x.x): 19楼眼睛有问题吧,你怎么没看到就是因为川普不得人心,今年选民投票率才空前破历史记录?拜登的选票也破历史记录,目的就是让他滚蛋,他人品太差,白等才有机会,宁可让拜登上去,也的让他下台,它的粉丝投票也相应多了一点,就连你这样的傻帽川粉不也出来为虎作伥?多几个人岂不正常?能和拜登比吗? “无论是竞选活动还是后来集会。别的总统从来没有过”。即使这样高调张扬,大张旗鼓,耗费资源,岂不也是枉费心机吗?仍然是拜登获胜吗?结果不更加证明了民心所向吗?
“ 他人品太差,白等才有机会 ”,傻 逼,你敢骂我们伟大的未来总统是 “ 白等 ”?第四权力,把他拉出去毙了!
0 回复 举报 [ 39楼 ccacer7921 ] 发表于 2021-1-14 15:31
Wuming123: 其實這就是一個民主社會的自我糾錯能力!當一個最高領導人發瘋的時候,有被制衡的力量.這種制衡或許會被冠上"抹殺自由",但是限制極端對社會總是利大于弊.這也是民主與獨裁的區別所在!想一想,如果當年希特勒的納粹宣傳,被報紙封殺,會有后來的列車失速?和二次世界大戰?
赞!唯有你是高智商,别人都愚蠢透了!都不用比了,上忆美国人都比你蠢!你是1/亿!从今以后,美国大选正式退出历史舞台!
0 回复 举报 [ 38楼 ccacer7921 ] 发表于 2021-1-14 15:24
Jeffery01: 黄川粉们对川普的拥护和他们在中国热爱共产党一样,背后充满个人私利和欲望, 真可惜让这些垃圾爬到美国来放毒。让人欣慰的是他们的子女在美国长大,毫无例外地鄙视这些自生自灭的老爬虫们,ABC们大部分都热烈地拥抱民主党。
同情你的生理缺欠,年纪轻轻就睁眼瞎,彻底报废了!往好了想你也许心理自闭大门不出二门不入,从不敢去社会走一遭。对等相比,每次聚会川爷那边是人山人海,败爹这边寥寥无几,还多半用车来撑现场!你虽然自闭在家,好好想象一下其中的差别。你这么嫩也要上来喊两嗓子?几乎没人懒得搭理你!一看就知道是个一路走来啃老的货!断奶没几天!提醒你别再继续啃老!等你有能力象你父母那样支撑全家经济来源再来冲胖子不迟!请你有点自尊吧!
0 回复 举报 [ 37楼 ccacer7921 ] 发表于 2021-1-14 15:08
其实我真替这帮左  逼和无耻政客们今后的日子犯愁,无论走到哪里都被人当面臭骂,不要说什么尊严,就连脖子都挺不起来,走到哪里,机场,或公开场合,都要有一群枪杆子围在四周作保护,这还是人过的日子?!左杂们,你们怎么看?幸而你是杂级别,万幸啊,没有此待遇。你们的总代表败爹替你们蒙尽羞辱!代价呀,无耻的代价!
0 回复 举报 [ 36楼 游客 (103.217.x.x) ] 发表于 2021-1-14 14:11
这个网站用的是中国时间。总部在中国?
0 回复 举报 [ 35楼 游客 (103.217.x.x) ] 发表于 2021-1-14 14:07
美国网站齐心协力堵老川。美国有很多华人心甘情愿拥护老川。为什么呢?
1 回复 举报 [ 34楼 Polar_bear ] 发表于 2021-1-14 11:56
伏尔泰曾有言:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。=======================================================================================Twitter说:我不同意你的观点,那我宁肯破产也要封死你说话的渠道。        
2 回复 举报 [ 33楼 gushu ] 发表于 2021-1-14 11:52
民主党已经毫不犹豫的撕下自己的民主底裤了。
0 回复 举报 [ 32楼 Jeffery01 ] 发表于 2021-1-14 08:19
黄川粉们对川普的拥护和他们在中国热爱共产党一样,背后充满个人私利和欲望, 真可惜让这些垃圾爬到美国来放毒。让人欣慰的是他们的子女在美国长大,毫无例外地鄙视这些自生自灭的老爬虫们,ABC们大部分都热烈地拥抱民主党。
19楼 游客(135.0.x.x): 17楼眼睛有问题吧,我怎么看到支持川普的人很多,无论是竞选活动还是后来集会。别的总统从来没有过。
1 回复 举报 [ 31楼 游客 (27.99.x.x) ] 发表于 2021-1-14 06:56
我反川,但这些网络巨头做太过了!
1 回复 举报 [ 30楼 游客 (24.51.x.x) ] 发表于 2021-1-14 06:05
[ 28楼 ][ 29楼 Wuming123 ]:言之有理,大赞,
0 回复 举报 [ 29楼 Wuming123 ] 发表于 2021-1-14 05:50
其實這就是一個民主社會的自我糾錯能力!當一個最高領導人發瘋的時候,有被制衡的力量.這種制衡或許會被冠上"抹殺自由",但是限制極端對社會總是利大于弊.這也是民主與獨裁的區別所在!想一想,如果當年希特勒的納粹宣傳,被報紙封殺,會有后來的列車失速?和二次世界大戰?
2 回复 举报 [ 28楼 游客 (24.51.x.x) ] 发表于 2021-1-14 04:45
19楼眼睛有问题吧,你怎么没看到就是因为川普不得人心,今年选民投票率才空前破历史记录?拜登的选票也破历史记录,目的就是让他滚蛋,他人品太差,白等才有机会,宁可让拜登上去,也的让他下台,它的粉丝投票也相应多了一点,就连你这样的傻帽川粉不也出来为虎作伥?多几个人岂不正常?能和拜登比吗? “无论是竞选活动还是后来集会。别的总统从来没有过”。即使这样高调张扬,大张旗鼓,耗费资源,岂不也是枉费心机吗?仍然是拜登获胜吗?结果不更加证明了民心所向吗?
4 回复 举报 [ 27楼 游客 (2001:56a:x:x:2574) ] 发表于 2021-1-14 04:17
美国从来就不是一个言论自由的国家。 也不是一个有民主选举的国家。 对其他国家指手画脚就是一个笑话。
2 回复 举报 [ 26楼 游客 (198.50.x.x) ] 发表于 2021-1-14 04:16
神欲灭之必先纵之。严冬来了,春天还会远吗?
2 回复 举报 [ 25楼 游客 (209.95.x.x) ] 发表于 2021-1-14 03:19
川普的推特治国和希拉里用私人信箱处理公务一样都是违反国家安全法的行为,普通民众言论自由没有问题,但是国家领导人绝对不可以言论自由!因为你在推特上的言论自由将会让国家动荡不安股市崩盘甚至引发内战,美国应该明确立法禁止推特治国,总统发言必须在白宫新闻发布会。
1 回复 举报 [ 24楼 游客 (73.181.x.x) ] 发表于 2021-1-14 03:13
推特这种垃圾软件,从来就没用过。连qq都不如
2 回复 举报 [ 23楼 游客 (2600:1001:x:x:31c2) ] 发表于 2021-1-14 01:43
怎么可以封主子的嘴,难道要主子和庶民同罪?下次老百姓被封嘴的时候,希望兲珙的走狗也能跳出来惊讶一番。
2 回复 举报 [ 22楼 游客 (2600:100e:x:x::805d) ] 发表于 2021-1-14 01:25
魄力比不上叶利钦,人品比不上赵紫阳,一个咋咋唬唬的网红,对抗中国缩手缩脚,雷声大雨点小,不知道为什么很多华人把这种人看成救世主。支持他的基本盘都是红脖子+教会神棍,注定被淘汰,越落后的地方红脖子越多,越落后的地方宗教越兴盛。红脖子本质保守排外,当然排你黄脸,红脖子性情蔫坏懦弱,外强中干,玩枪也就是打打猎,造反的不敢,不及antifa1/10。指望红脖子,如同水中捞月。既然靠不住被淘汰,不如务实和民主党一起赚钱,适者生存优胜劣汰。
0 回复 举报 [ 21楼 游客 (100.0.x.x) ] 发表于 2021-1-14 00:57
8楼,死没死人,你说了算,什么原因你说了算,最后谁当总统,你说了不算
12下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-23 06:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部