下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


美国要闻 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(110)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
15 回复 举报 [ 111楼 游客 (2001:569:x:x:b7b) ] 发表于 2021-2-10 05:33
这对夫妻明显是欺负人。男的不停骂人家pussy! Pussy! Pussy! 看到人家拿枪了,女的还挑衅go ahead! Go ahead! 结果人家真开枪了,男的抱头鼠窜,丢下老婆不管,一边跑一边尖叫,哭得就是个真正的PUSSY。不作死,就不会死。
回复 举报 [ 110楼 游客 (131.106.x.x) ] 发表于 2021-2-10 01:14
昨晚今晨,费城发生数起枪击案,8人死亡,未破一案。
回复 举报 [ 109楼 游客 (2607:fea8:x:x::2c78) ] 发表于 2021-2-9 23:16
女的先开枪,朝天放了两枪,然后对准那个男士,结果武艺不精被秒杀。 女的出门还口袋里面装一把枪?美国人民伟大。 自杀者太可惜了。
5 回复 举报 [ 108楼 游客 (2601:19a:x:x:eb1b) ] 发表于 2021-2-9 13:51
这种事美国有很多,只不过以前发生的是“百闻”,如今有手机,有监控视频,有网上直播,人人可得“一见” —— 正是“百闻不如一见”,有图有真相。见了真相人们都同情杀人的退伍军人,反感骂人的两口子。如果是过去,只会是报纸登一篇新闻,电视报两句故事,画面都是警车,人们也都只会骂杀人凶手,同情被杀的人。那两口子骂人骂得够邪乎,还没完没了,还一齐给对方竖中指!“打人不打脸,骂人不骂短”, 羞辱别人不能太过分!换个没有枪的中国农民,一旦被人羞辱到恼羞成怒,也可能提把铁锹出来一锹劈死一个!
0 回复 举报 [ 107楼 游客 (2601:448:x:x:7aa) ] 发表于 2021-2-9 07:16
tough guys die tough, mon dieu.
5 回复 举报 [ 106楼 游客 (71.179.x.x) ] 发表于 2021-2-9 03:47
吃亏是福这句话y有道理,少说一句海阔天空. 这对邻居专横跋扈有点太嚣张了,没想到会被打,他老婆没起好作用,嘴痛快了,被人打死了。
3 回复 举报 [ 105楼 象是一人 ] 发表于 2021-2-9 03:03
老太太还真行,都被打了几枪了,还嘴硬,一直骂,直到临死都在骂。更年期综合征犯了?说什么用枪保卫不被强拆的、可以反抗政府的也是被洗脑洗得太彻底。就你那两条破枪,政府真的要对付你是轻而易举的事,多出动几个警察你们就抗不住。去油管看看那些反抗的黑人是什么下场,很多被击毙的黑人都有枪和刀,还不止一件凶器,一般只要两个警察就能对付他们。靠你们两条破枪想抵抗政府,可能是没睡醒。
3 回复 举报 [ 104楼 游客 (128.249.x.x) ] 发表于 2021-2-9 03:03
中国每年发生凶杀案超过全世界总和。每年执行中国死刑人数超全世界数倍。并不能阻止凶杀案年年上升。只能说明是人坏了,而不是枪的错。......................................... Show the number before you open your big mouth.
3 回复 举报 [ 103楼 游客 (73.241.x.x) ] 发表于 2021-2-9 02:00
国父英明, 假装是拥枪对抗政府,其实早早明白了拥枪斩杀低端, 让美国保持伟大的真理!
1 回复 举报 [ 102楼 游客 (82.102.x.x) ] 发表于 2021-2-9 01:55
87楼造谣不要脸,美国一年死于凶杀为一万七,而且不可能都是去8枪杀。肛测国装几亿摄像头凶杀是美国几倍更不敢公布实际数字。
5 回复 举报 [ 101楼 游客 (35.134.x.x) ] 发表于 2021-2-9 01:31
中国人动嘴巴,美国人动手 ————————— 大概率上,您恰恰说反了。 何必自杀? 不会被判死刑,坐几年牢就出来了 ———————— 其实很多人活的本来就憋屈,疫情这事确实雪上加霜,老兵活的未必好,那对邻居活的也不怎么样,你以为呢,所以弄死你我也不活了。我有个朋友开了家加油站,前不久给他儿子买了辆新车infinity,也不是那么贵的车,一老顾客加油,看见那车就对我朋友说,我每次来你这里加油就是给你儿子凑钱买车,我不会再来了。这就是美国人,特别是活的很tough的那种。按说你加你的油,你管人家买什么车吃什么饭?很操蛋的。是人都会嫉妒,是人都有脾气,管你美国人还是中国人。
9 回复 举报 [ 100楼 游客 (50.100.x.x) ] 发表于 2021-2-9 01:15
做人不可以太嚣张,否则就被人以命搏命。老兵做得好,只是自杀有点可惜。
1 回复 举报 [ 99楼 游客 (2600:6c4a:x:x:2fc5) ] 发表于 2021-2-9 00:41
囵子们:对面现在拜顿“伪政府”,有枪有何用?
1 回复 举报 [ 98楼 yongbing1993 ] 发表于 2021-2-9 00:24
铲雪惨....
4 回复 举报 [ 97楼 游客 (173.52.x.x) ] 发表于 2021-2-9 00:11
95 楼,政府还有炮,坦克,导弹哪。
3 回复 举报 [ 96楼 游客 (173.52.x.x) ] 发表于 2021-2-9 00:08
93楼 有枪,一个十一,二岁或更小就可以把你崩了。
0 回复 举报 [ 95楼 游客 (24.14.x.x) ] 发表于 2021-2-9 00:06
"开心一刻,这就是对付恶邻的有效手段。美国他母亲的这类恶邻太多,打死一个少一个,打死二个少一双。别他母亲的惹我,我使用的语言只有AK47." - 中文学的可以,还要努力。中国人在这样的句子里不说"他母亲",说"他妈的"或"他娘的"。原句得改成:"开心一刻,这就是对付恶邻的有效手段。美国他妈的这类恶邻太多,打死一个少一个,打死二个少一双。别他妈的惹我,我使用的语言只有AK47." 。还有"开心一刻"说法实际上也不够地道。
2 回复 举报 [ 94楼 游客 (134.192.x.x) ] 发表于 2021-2-9 00:00
绝对支持人人都有持枪权。才能保证政府不敢强拆!不敢欺压人民!这是美国宪法为什么保障美国人民持枪权力的根本原因。因为政府有枪。百姓必须有枪才能对付做恶的政府。
5 回复 举报 [ 93楼 游客 (134.192.x.x) ] 发表于 2021-2-8 23:57
中国每年发生凶杀案超过全世界总和。每年执行中国死刑人数超全世界数倍。并不能阻止凶杀案年年上升。只能说明是人坏了,而不是枪的错。
4 回复 举报 [ 92楼 游客 (134.192.x.x) ] 发表于 2021-2-8 23:53
中国人没有枪。杀人案和死刑人数达到全世界总和。说明如果人人持枪,可以减少杀人案和死刑人数。
123... 6下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 21:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部