下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
2 回复 举报 [ 8楼 BKD1818 ] 发表于 2021-2-14 04:32
台独子分子如秋后的蚂蚱,蔡英文连做美国走狗都失去资格了,现在只能雇网军苟延残喘,迟早被武统一锅端了扔大海喂王八。
1 回复 举报 [ 7楼 BKD1818 ] 发表于 2021-2-14 04:28
6楼 游客(148.64.x.x): 2樓腦瘤小心衝破,趕緊回渣國治去,說不定一下飛機立馬被八枱大轎護送到醫院。
反华都反出一脑袋毒瘤,一嘴巴大粪了,思想恶毒!就不敢听到美国的坏话,何况我说的还是实话。美国有多少华人多少年没有全身检查了?反华分子都不得人心,你全家活不过今年!
11 回复 举报 [ 6楼 游客 (148.64.x.x) ] 发表于 2021-2-14 04:03
2樓腦瘤小心衝破,趕緊回渣國治去,說不定一下飛機立馬被八枱大轎護送到醫院。
8 回复 举报 [ 5楼 游客 (2600:1700:x:x::51a6) ] 发表于 2021-2-14 04:01
顶3楼, 2楼自找的!
3 回复 举报 [ 4楼 BKD1818 ] 发表于 2021-2-14 03:46
3楼 游客(2600:1700:x:x::6b87): 2楼,中国那么好为什么还不赶快回去!但提醒你,下次你单位体检可能检出你患癌了,因中国的空气、饮水、食品早己严重汙染达到不适合人类程度。你人在曹营心在汉心理也很痛苦,弄不好环境沒有使你致癌,自己窩囊出癌了,快走吧,到那边患癌早发现早开刀!
你全家都患癌,或者被新冠杀死!
9 回复 举报 [ 3楼 游客 (2600:1700:x:x::6b87) ] 发表于 2021-2-14 03:41
2楼,中国那么好为什么还不赶快回去!但提醒你,下次你单位体检可能检出你患癌了,因中国的空气、饮水、食品早己严重汙染达到不适合人类程度。你人在曹营心在汉心理也很痛苦,弄不好环境沒有使你致癌,自己窩囊出癌了,快走吧,到那边患癌早发现早开刀!
1 回复 举报 [ 2楼 BKD1818 ] 发表于 2021-2-14 02:46
在中国,单位每年组织定期体检,很多癌症患者被早期检测出来。美国加拿大没人管你这套。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 16:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部