下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


台湾热点 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(48)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 49楼 游客 (2601:c6:x:x:94) ] 发表于 2021-2-23 00:45
新冠和去年香港的反送中极大的助力大陆统一台湾的进程
2 回复 举报 [ 48楼 游客 (2601:c6:x:x:94) ] 发表于 2021-2-23 00:43
收回香港后,当然在香港问题要说了算。诸事迁就的主要原因是做给台湾看而不是做给世界看的。如果“做给台湾看”失去意义,香港的金融中心可以被替代,那么作为中国的一个城市,彻底回归就是必然。
0 回复 举报 [ 47楼 游客 (108.46.x.x) ] 发表于 2021-2-22 21:47
打台湾只因太多的同胞,但要打日本就不会有顾虑了……指望美国部署50枚核弹,你想想要是有人拿把刀威胁你,你是否会火从中来,你会怎样?应该再会带刀找回去...除非你是个没吊的男人!
0 回复 举报 [ 46楼 游客 (69.167.x.x) ] 发表于 2021-2-22 20:25
习近平身体出现严重问题(脑血管瘤,随时会破裂),面临逼宫压力,为了缓解危局同时强化自己的威望,加上以为拜登上台美国不会像特朗普时那么强硬,因此把打台湾提上议事日程。但人算不如天算,打台湾的枪口随时会突然调转对向他。一个王朝的成败兴亡就像一个人的生老病死,它是有定数的,中共还能存在多长时间,也是有一个定数的。台湾不会落入中共手中,而中共的崩溃就在眼前,而习近平就是那个总加速师。
1 回复 举报 [ 45楼 游客 (68.231.x.x) ] 发表于 2021-2-22 17:56
攻台最佳政治环境:美国民主党掌权,台湾国民党执政。如果国民党胜选无望,尽早动武,2023 年最可能。
1 回复 举报 [ 44楼 游客 (2601:806:x:x:afb3) ] 发表于 2021-2-22 17:14
统一台湾?习有心无力无胆无智。
4 回复 举报 [ 43楼 游客 (107.181.x.x) ] 发表于 2021-2-22 16:23
共匪不灭世界灾难不止
1 回复 举报 [ 42楼 游客 (75.134.x.x) ] 发表于 2021-2-22 14:59
和阿三停火,就是为了集中火力攻台。现在是最好的时机。拜登已经说出“中国统一”这几个字,说明老美其实也知道,这是早晚的事。唯一能做的,就是提升台湾的自卫能力。
4 回复 举报 [ 41楼 游客 (2001:56a:x:x:a3b) ] 发表于 2021-2-22 12:29
喜迎台湾回归,亚洲人民喜大普奔。
8 回复 举报 [ 40楼 游客 (58.173.x.x) ] 发表于 2021-2-22 12:17
希望中共立即攻台,早动手早死,中共早死,中国人民早解放!养中共巨贪养够了!
2 回复 举报 [ 39楼 SAGFS ] 发表于 2021-2-22 11:41
===即使借上100个胆都不可能发生战争, 只有两岸最高层没几个人才心知肚明...
1 回复 举报 [ 33楼 游客 (69.124.x.x) ] 发表于 2021-2-22 06:58
武统台湾的时机,我看有两个。一个就是像香港一样,乱到非动手不可的地步,可以动手武统了。这得需要葵赖的帮忙,让全岛全都独起。二是美国帮忙,可惜破皮袄下台了,不然他会帮忙让中国尽早武统的。这两件件不发生,只能蚕食政策。还逼所有的在大陆的台湾人站队,准备经济脱钩。
53 回复 举报 [ 31楼 pnslee ] 发表于 2021-2-22 06:54
16楼 游客(168.91.x.x): 香港和台湾都是中国领土,如何管理,打不打都是内政,关你屁事,咸吃萝卜淡操心,回家喝消毒水去!
北京所主張的一個中國,並不包括台灣,這是 國際上的認知,自顧講內政吧,承認台灣護照持有人入境免簽證的國家已經超過100,硬把黨國比下去。
4 回复 举报 [ 30楼 James98 ] 发表于 2021-2-22 06:51
pnslee: 噴射式戰機引擎不耐高溫,導彈導航系統晶片質量不到位,還是無法爭取到制空權。韜光養晦是正道,先專注於落實憲政,將偽憲法推翻重來,選出人民的代表,制定一部真正憲法,還政於民,建立法治民主,保障自由人權。
韜光養晦那么多年,某些国家就放过了中国?国家之间都是为了自己的利益。美国主要是什么在控制或左右政府?是资本、大财团、华尔街、利益集团。

提示:本页有 6 条评论因可能与主题不符而被省略

123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-3 16:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部