下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(7)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 8楼 游客 (68.40.x.x) ] 发表于 2021-7-20 08:13
1通货膨胀,2打砸槍遍地,3弄虚做假全美泛滥,4贪官污吏粉墨登场,5新冠传遍全美国。这就是作弊总统白登的五大伟大功绩!
1 回复 举报 [ 7楼 游客 (77.111.x.x) ] 发表于 2021-7-20 08:10
The purpose of the term? to divide America and the whole human race?!!! Children get hurt by this kind of publicity.
1 回复 举报 [ 6楼 一杯星巴克 ] 发表于 2021-7-20 01:58
----  才 112 个公寓 ?!    不要搞这些高大上的东西, 多建些平民化的可负担(租、购)公寓 !!!
2 回复 举报 [ 5楼 游客 (68.40.x.x) ] 发表于 2021-7-20 01:13
不少华人担保父母移民来美国。法律规定十年担保期内老人不能享公共福利!但这些老人踏上美国领土就享公共福利。担保人成罪犯,应该逮捕全部驱逐出境!
1 回复 举报 [ 3楼 游客 (68.40.x.x) ] 发表于 2021-7-20 00:34
不少华人担保父母移民来美国。法律规定十年担保期内老人不能享公共福利!但这些老人踏上美国领土就享公共福利。担保人成罪犯,应该逮捕全部驱逐出境!
0 回复 举报 [ 2楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2021-7-19 23:45
很好,你们在这里面可以feel free to 上女厕所

提示:本页有 1 条评论因可能与主题不符而被省略

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-12-6 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部