下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(3)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
0 回复 举报 [ 4楼 DKJohn ] 发表于 2021-8-2 10:05
“苹果公司曾两次以众所周知的立场反对美国联邦政府,拒绝帮助 FBI 解锁属于恐怖分子嫌疑人的手机“。这些事件本质美国政府配合苹果的商业营销,苹果早就给美国政府留出后门,可以随便访问,无须获得许可。美国政府之所以对华为如此恐惧,是因为华为要么断绝了美国政府的后门,要么以己推人,自己大范围使用后门,推测对方不可能没有后门。
1 回复 举报 [ 3楼 游客 (91.196.x.x) ] 发表于 2021-8-2 00:57
苹,谷,软等左逼科技公司表面上对抗美国政府暗地里把数据交给武肺杂种,信奉宁可得罪君子不能得罪流氓。
1 回复 举报 [ 2楼 游客 (68.132.x.x) ] 发表于 2021-8-1 23:37
苹果和美国政府合作的话,那也是秘密进行的。老百姓怎么会知道?中国的用户,数据是不是被外国窃取?这应该已经不是问题了吧?

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-12-2 16:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部