下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


大陆资讯 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
已有(58)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
3 回复 举报 [ 59楼 游客 (142.182.x.x) ] 发表于 2021-12-6 08:01
习近平这厮违背常理,孤立自我,倒行逆施的内政和外交必将让人民贫困,把中国毁掉。他倒把自己养成一头猪,保养好好。还拍脑袋说出一些莫名奇妙的习语
1 回复 举报 [ 58楼 SAGFS ] 发表于 2021-12-6 05:33
===高层暗里肯定怪美国在围剿了...高层暗里肯定怪美国在围剿了...政治第一呵
1 回复 举报 [ 57楼 游客 (101.191.x.x) ] 发表于 2021-12-6 04:26
呵呵,爱国键盘狭可以挣5毛了。
2 回复 举报 [ 56楼 john71 ] 发表于 2021-12-6 01:02
也许睡一觉,就变天了。那时冰河解冻,风清气正,没有压力,没有恐惧;病毒和病毒的一样的东西都不再是威胁,人人安居乐业,脸上洋溢的,都是轻松自然的笑容。含泪祈祷这一天的到来     
0 回复 举报 [ 55楼 游客 (96.55.x.x) ] 发表于 2021-12-6 00:54
好事 回家操逼 生孩子 1 2 3 .。。。。。。。。。胎
1 回复 举报 [ 54楼 一切皆经济 ] 发表于 2021-12-6 00:20
少胡说八道了!中国的事儿洋鬼子、奴才二鬼子哪里能看得懂,永远是雾里看花、水中望月!等到最终结果出来,才发现中国又做对了,那些对抗中的国家又砸了自己的脚!例子太多了:贸易战、疫情控制战、疫苗战、一带一路等等都是。。。目前是中国产业调结构、上档次的绝好时机,趁着疫情、趁着奥运、趁着美国一塌糊涂,赶快将高能耗、重污染、效率低、低技术等产业压缩、整合。。。明年美国经济有可能崩溃哟(鲍威尔在加速缩表,这是没办法的办法),这又是一个中国的大好机会,到时候就可以轻装上阵了。。。看看中国现在PCI和PPI的剪刀差都多大了。中国物价现在是全世界最稳定最没有通胀的,电价一直在涨,可是民用电一分都没涨,反而今年的取暖特别好,东北室内温度都23度了。。。失业个屁,中国现在就业比以往容易得多,一批企业被限制了,一大批新企业又出来了。一个普通理科大学生一毕业就拿到几个offer,为什么?因为整个中国现在都在投资科技,凡是与科技沾边儿的企业都能拿到钱、拿到融资。。。
3 回复 举报 [ 53楼 游客 (209.52.x.x) ] 发表于 2021-12-5 23:00
包子上台后的丰功伟绩:猪瘟、人瘟、煤瘟电瘟、房价瘟、就业瘟
7 回复 举报 [ 52楼 游客 (146.70.x.x) ] 发表于 2021-12-5 21:31
47楼做牲口太久,随时以命谢皇恩的结局
7 回复 举报 [ 51楼 游客 (172.105.x.x) ] 发表于 2021-12-5 21:16
48楼被揍成猪头服役的准备?
6 回复 举报 [ 50楼 游客 (192.53.x.x) ] 发表于 2021-12-5 21:04
49楼危机中不服气?等夜晚遭突袭
2 回复 举报 [ 49楼 游客 (173.181.x.x) ] 发表于 2021-12-5 20:55
厉害了,那个包。
11 回复 举报 [ 48楼 游客 (101.191.x.x) ] 发表于 2021-12-5 18:23
跟着猪头好好做中国梦。
16 回复 举报 [ 47楼 游客 (101.173.x.x) ] 发表于 2021-12-5 15:51
活该,十四亿笼的传人干不过一个文盲二百五包子……
10 回复 举报 [ 46楼 游客 (108.90.x.x) ] 发表于 2021-12-5 14:37
搞奥运害人害己,吃力不讨好!
1 回复 举报 [ 45楼 游客 (209.141.x.x) ] 发表于 2021-12-5 11:51
"网上看到一则消息说:现在实体店倒闭的概率达到了惊人的93%。" The rest 7% must have all the rest business. They must make so much $ now!
4 回复 举报 [ 44楼 游客 (172.105.x.x) ] 发表于 2021-12-5 11:11
42楼在服役的路上嘚瑟到几时?
7 回复 举报 [ 43楼 游客 (96.49.x.x) ] 发表于 2021-12-5 10:30
接班时“不得了啦我的国”带路撒币到今天马上就要发“布票”“粮票”“棉花票”了,连检验标准都不能提,主要是变局
18 回复 举报 [ 42楼 游客 (174.119.x.x) ] 发表于 2021-12-5 10:14
习近平和斯大林的共同点就是,对自己人非常狠
1 回复 举报 [ 41楼 游客 (77.111.x.x) ] 发表于 2021-12-5 10:09
懒惰野蛮 斗不过 勤劳文明,所以中国赢定了。
0 回复 举报 [ 40楼 游客 (77.111.x.x) ] 发表于 2021-12-5 10:05
秦岭输水隧洞是人类第一次从底部贯穿世界十大山脉之一的秦岭,也是引汉济渭调水工程的控制性工程。
123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-27 03:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部