下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论
已有(6)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
1 回复 举报 [ 7楼 游客 (152.16.x.x) ] 发表于 2022-7-26 04:51
这饶毅也成了网红了、又是那么多官位,不知道他回国后是否还专心做他的专业和学术。
0 回复 举报 [ 6楼 游客 (107.77.x.x) ] 发表于 2022-7-25 22:34
尹烨大概测序是懂的,不然也坐不到他现在的位置。不过,像梦的解析这种神经生物学的领域,尹烨估计是胡扯了,我相信饶毅最有发言权。
1 回复 举报 [ 5楼 游客 (199.189.x.x) ] 发表于 2022-7-25 22:11
尹烨的视频看过一个(没有看完),其观点不敢苟同。
4 回复 举报 [ 4楼 游客 (172.58.x.x) ] 发表于 2022-7-25 12:54
学术上的事可以讨论批评但搞人身攻击就太小人了。你自己就啥都懂而且100%的无差错?
4 回复 举报 [ 3楼 游客 (24.87.x.x) ] 发表于 2022-7-25 12:35
可以质疑,但没必要全盘否定人家。而且饶毅这种居高临下的否定很让人反感。
4 回复 举报 [ 2楼 游客 (149.167.x.x) ] 发表于 2022-7-25 09:57
饶毅真是个暴君,看不得别人好,嫉妒英才。医学生理人类起源的很多问题本无定论,应该允许大家公开探讨。你饶毅算个老几,美国名牌大学书呆子,对人类开创性研究成果一无所有。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-8-9 12:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部