下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、印度神童最新预言曝光!点名“3国家”有事并已恶化 2、中共财政恶化 高校院所普遍减薪 3、中国疫情不断 大白肺病人去世多

[复制链接]

1168

主题

1236

帖子

7362

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7362
跳转到指定楼层
楼主

1、印度神童最新预言曝光!点名“3国家”有事并已恶化 2、中共财政恶化 高校院所普遍减薪 3、中国疫情不断 大白肺病人去世多





本帖最后由 IreneLambert878 于 2024-5-22 09:04 编辑

印度神童最新预言曝光!点名“3国家”有事 10个已爆弹恶化至明年(图)

2024-05-21

要小心了!印度神童阿南德(Abhigya Anand)最新预言曝光,点名了中国、巴基斯坦、印度。受到木星土星大合相的影响,地缘政治危机将使俄乌战争、以哈战争雪上加霜。阿南德提醒,小心10个已爆弹更加恶化,从现在开始到2025年,世人要更加小心。

▲阿南德预言指出,受到木星土星大合相的影响,从现在开始到2025年农历新年,世界将重演历史1968到1971年的不好历史。(图/翻摄自YouTube-Conscience- Praajna Jyotisha频道)

阿南德预言,因地缘政治危机影响,将更恶化俄罗斯VS乌克兰、以色列VS哈玛斯VS伊朗、韩国VS北朝鲜、台湾VS中国、中国VS美国的关系。阿南德12日预言指出,受到木星土星大合相的影响,从现在开始到2025年农历新年,世界将重演历史1968到1971年的不好历史。

阿南德警告“10个已爆弹”恐恶化:

1.战争危机:地缘政治紧绷,俄乌、美中、台海两岸、以哈战争、南北朝鲜等地区,相对是世界不稳定的地区。

2.气候危机:世界各地将持续发生恐怖高温、洪水、干旱、火山爆发、地震等天灾。

3.通膨危机:经济问题若处理不当,通货膨胀会造成全面性的负面影响。

4.健康危机:人类吃太多,还有不断的食安问题,导致身体不知不觉变差。

5.碳排危机:碳排问题变本加厉,是气球暖化的主因。

6.AI危机:灵魂是不能演算出来的。因此,在AI兴起时代,小心人类变笨、被机器取代。

7.粮食危机:20年之内,人类要面临的最严重问题,注意与农民息息相关的土地问题与冲突。

8.人性危机:消费主义盛行、人类的贪婪、不良政客领导人,会加速世界恶化。

9.地球危机:人类为了经济活动,已经严重破坏大自然。

10.业力危机:看不见的危机最可怕。人类瞎忙,身心灵低级化,因此要相信有神,尊重看不见的力量,做好事消业力。

编辑:楚天  来源:三立新闻

中共财政恶化 高校院所普遍减薪

2024年05月21日

随着中国经济萧条,中共财政日益恶化,高校和科研院所也普遍减薪,甚至拖欠工资,个人收入缩水。

河南某大学钟老师:“现在工资拖欠几个月,三、四个月没发下来的多。前几年也一直都有,没钱了。谈不上什么福利待遇了。”

河南某大学钟老师告诉新唐人,他所在大学经费不足,只好自办企业,做水果罐头出售,赚钱缓解经费压力。

河南某大学钟老师:“像我们还好一点。我们是在大学里面的企业,我负责教学嘛,连教学再负责这个企业,边生产边销售边赚钱边教学生。工人就是大学生,还有教授啊,讲师啊,都在我这儿实习嘛。”

河南某大学王老师表示,学校不能按时发工资,而且还不让教师对外讲。

河南某大学王老师:“本来我们是月初吧,现在它给你拖到月底了。三月份的工资,就是三月底了才发下来。像我们这都是,你得往财政上报,财政给你拨款。还有很多的精神上的管制啊,让人喘不过来气。现在什么话都不敢说。”

江苏昆山某研究院孙先生:“我们是一个研究院,科研院所单位。我们单位也受影响,比如说以前的政策啊,补贴啊,政策的金额多,现在金额一年比一年少。我知道,有的他们收入降10%到20%嘛,但它这个降指的是当官的,干部,干部的工资高嘛,降一点,拔一点毛也无所谓。下面的那个科研(的)普通的那种小兵,那不能降他,降了他肯定不干了。”

江苏昆山某研究院孙先生透露,他们院所都是高端人才,硕士博士很多,但因为经费紧张,现在只出人不进人。孙先生还说,江苏昆山经济形势很差,就业问题突出。

江苏昆山某研究院孙先生:“大学生毕业了找不到工作呗,这是一个。第二个,厂不是搬走就搬走,有的倒闭就倒闭嘛。有的厂在倒闭,有的厂在迁移,大概这样情况。因为以前有计划的老板他都有计划要投资,结果他不出钱了,因为他在观望。我在江苏昆山听他们说,说外来人口走掉了30万,就流失了30万。”

记者夏惇侯熊斌、高玉采访报导采访报导

中国疫情不断 大白肺病人去世多

2024年05月21日

首先来关注中国的消息。中国疫情持续延烧,医院被曝光收治很多大白肺病人,甚至有不少人去世,多地民众披露,很多人肺部出现问题,近来很多老人去世。

近日,有不少医生在今日头条 、小红书等各大社交平台上晒出大白肺病例,也有不少网友发帖说,自己的亲友得了大白肺,年纪最小的才一岁多。去世的多数是老人,有的住院短短几天就去世了。

内蒙古呼和浩特市民刘先生5月20日告诉新唐人,他有几个朋友在医院上班,了解到医院里很多大白肺病人,不分年龄都有人去世。

内蒙古呼和浩特市民刘先生:“我就听说这一种,大白肺的多,60多、30多、20多都有,治不好,走的不少呢,干啥的都有,也有参加工作的,也有待业的,也有经商的。”

四川民众徐先生表示,他的很多朋友肺部出现问题,包括他本人在内,久咳不愈,今年三月他出门摔倒过一次,至今仍心有余悸。

四川民众徐先生:“我自己前些日子一直咳嗽,莫名其妙的摔倒了,肋骨骨折了,医生说你肺感染了,发炎了,就吓了我一跳。最近我孩子的补习老师,40岁左右,切了半边肺,上不了课了,他不能长时间的说话,找别的老师代替他了,基本上都是弄了一张床躺着。”

江苏徐州市民桑先生表示,近来,他认识的有几个人不明原因猝死,走的很快很突然,来不及送医就去世了,是不是白肺病或心血管疾病没人查,官方封锁消息。

江苏徐州市民桑先生:“猝死的有啊,绝大部分年龄比较大一些的,有一些年轻的,有的50岁左右吧就死掉了。”

多地民众表示,最近,发烧感冒的人依旧不少,医院爆满,很多老人去世,有党员也有普通老百姓,都是被中共洗脑的人。

辽宁葫芦岛市民王先生:“感冒很多,近日老人死人挺多,都一般老百姓,打疫苗争先恐后的打呀,都反复的感染。”

北京市民高先生:“单元街坊死了两个,他们都是年龄大,一个是87,一个94了,就是咳,咳完了之后喘不过气来,给憋死。”

疫情爆发之初,法轮功创始人李洪志大师在《理性》一文中开示:“瘟疫本身是神安排的”,“它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。”2023年8月,李大师再次警示,新冠疫情主要是针对共产党,以及那些盲从中共、维护中共、为中共卖命的人;目前死了很多人,包括很多年轻人。

熊斌、周天采访报导

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-13 05:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表