下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹爆冷输给99年小将 怒摔球拍(多图)

京港台:2017-7-5 01:08| 来源:体育经典时刻 | 评论( 21 )  | 我来说几句


林丹爆冷输给99年小将 怒摔球拍(多图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  说起羽毛球,我想你一定会想起一个人,那就是超级丹林丹,他是2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。同时他也是羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。

  不过,随着年龄的增长,林丹的竞技水平不可避免的开始出现下滑,要知道,1983年出生的林丹今年已经34岁了。

  近日,在佛山举行的第13届全运会羽毛球项目预赛上,一名99年出生的17岁小将郭新娃,爆冷以2比1把林丹打败了。

  赛后林丹狠狠地折断球拍,摔在赛场,自己独自黯然离去,赛后央视的采访林丹也并没有出现。

  赢下了林丹也让郭新娃一时间受到更多人的关注,他坦言“像我这种小队员,其实是没什么压力的,但是丹哥一旦关键分落后,一旦有什么想法的话,压力肯定会比我大。我可能输就输了,但他不一样。所以我就去打一些冲击球,关键分也比较敢打。”

  江山代有才人出,一代更比一代强,我们期待在羽毛球场上迎来一位新的巨星,我们也对曾经为我们贡献过很多场精彩比赛的林丹致以最崇高的敬意,你已经赢得了所有人的尊重。

相关专题:林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 11:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部