下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本联合主办方黑掉中国女排 郎平助教霸气反击

京港台:2017-8-17 08:55| 来源:三十年莱斯特城球 | 评论( 12 )  | 我来说几句


日本联合主办方黑掉中国女排 郎平助教霸气反击

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  今天下午进行的排球亚锦赛半决赛中,“八线省队”中国女排在菲律宾恶意修改赛程的背景下人困马乏,0-3输给全主力阵容出战的日本(专题)队,最终无缘决赛名额,日本人联合菲律宾主办方做掉中国姑娘的奸计得逞!郎平助教包壮提前识破他们的险恶用心没有认怂,尽管因为实力相差悬殊,但是他却硬气地表示:越是困难我们的锻炼价值就越大!

  

  此次亚锦赛因为赶上了全运会,这支中国女排的队员除了几个国青队的年轻队员外,就是各省队里落选全运会的小姑娘们,且入选过女排一队的俩“老队员”因为签证问题出师未捷,因此参加此次亚锦赛的队员们都是实打实的“八线省队”,但就是这样一支游兵散勇,在郎平助教包壮的指导下“初生牛犊不怕虎”迅速凝成一股绳,释放了巨大的战斗力,能进去四强已经提前完成任务,球迷们不仅不会不怪孩子们,而且还要同情她们!

  

  因为菲律宾主办方不知和中国女排有多大的仇,两次恶意调整赛程,以致强大的日本韩国队竟然都能得以养精蓄锐。年轻的女排姑娘们人困马乏,在跟明显不是一个档次的对手较量中,再次0-3完败日本也是意料之中!郎平助教包壮对菲律宾这种小人行径十分憎恶,毕竟我们派出的只是8线队伍,为何他们还这么忌惮这样的中国女排呢?

  

  包壮赛前为金烨、蔡晓晴他们打气:“我们坚定信念,困难越大、锻炼价值越大,大家要更加团结,努力去克服。闯过这一关,我们就成长了。”人在屋檐下不得不低头,菲律宾用阴招都没有阻挡我们进四强,日本队凭实力也完全可以进四强,却联合菲律宾坑中国姑娘,他们用这一手欺负年轻的女排姑娘们,难道就不怕今后会被朱婷、张常宁、袁心玥她们吊打吗?

  

  尽管说中国女排遭遇到了不公,但是这也凸显出中国女排的影响力之大!在本场比赛之前,国际排联更新了最新一期的世界排名,中国女排世界第一、日本第六、韩国世界第十,也许就是因为这些年来有郎平、惠若琪、朱婷等人的杰出表现才让日本韩国羡慕嫉妒恨,现在好不容易逮住中国女排派小孩儿们来练级,他们还不使劲儿虐咱们?不过对于这些年轻的女排姑娘们来说,现在多交一些学费也是值得的,毕竟这样的大赛机会实在难得,再过3年,这支成长起来的女排一定会让日本韩国队还回来的!

相关专题:日本,郎平,女排

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 10:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部