下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尴尬了!45岁宁静秀好身材,却意外绊倒险走光(图)

京港台:2017-9-19 19:11| 来源:八爪鱼日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


尴尬了!45岁宁静秀好身材,却意外绊倒险走光(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  金鸡奖红毯可谓是百花齐放了,很多明星都到场。

  电影《陆垚知马俐》获四项提名,文章、焦俊艳、包贝尔均入围,红毯三人一身黑也是很团体装了。

  

  包贝尔采访中被问到觉得自己能不能拿奖的时候,倒是和实诚的回答,觉得自己一点希望都没有,因为这次和他一起入围的有邓超冯小刚等。

  文章在采访中也很谦虚,不过还是祝福他能有收获吧。

  

  和谦虚的包贝尔文章相比,邓超就是一只可爱的老邓头,红毯上表现的很欢快,连身边的礼仪姐姐都跟着笑起来了。

  

  此次邓超将凭借在《烈日灼心》中对辛小丰的出色演绎竞争本届金鸡奖影帝,不得不说,邓超专心演戏不搞笑的时候,演技是杠杠的呢!

  为不搞笑的超哥打电话!

  

  剪了短发的宁静走红毯的时候选择了一身长裙,45岁的她,光看脸和身材是没的说的,保养的很好。

  

  一身蓝色长裙穿在她身上很是好看,只是剪了短发的宁静,怎么看着有点像许晴呢。

  

  特别是这个角度,看起来特别像许晴,不过是丰腴一点的胖许晴哈哈。

  大家觉得剪了短发的宁静有点像许晴吗?

  

  不过宁静这身礼服,漂亮是漂亮了,却因为裙摆太长,让她出了一个不大不小的丑。

  现场的宁静因为裙摆太长,不小心被绊倒,直接踉跄一下坐在了地上,差点走光

  

  因为裙摆太长不好起身,宁静只好等身边的礼仪小姐伸手,扶着才能起身。

  

  起身之后的宁静还低头看了下裙子,估计心里也是恨得牙痒痒吧哈哈。

  

  起身之后,怕再次跌倒,宁静只能用手提着裙子走,让人想起来电影里的灰姑娘逃走的时候也是这么走路的呢。

  所以说明星也不容易啊,既要穿的美,还要小心不摔跤啊。

  

  而另一边闫妮虽然裙摆也很长,但是衣服比较简洁,倒是没有经历摔倒的尴尬,看起来很是好看呢,这一身!

  

  不过最喜欢的还是关晓彤这一身,侧光的样子,真的很像公主啊!

  

  

  红毯上还有容嬷嬷李明启的身影,看到这么慈祥可爱的容嬷嬷,真的想不起当初那个恶毒的容嬷嬷啦。

相关专题:走光,宁静,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 10:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部