下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙政才结局将定 巨额养情妇私生子再被聚焦(图)

京港台:2017-9-20 01:03| 来源:多维


孙政才结局将定 巨额养情妇私生子再被聚焦(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  中共高层在18日召开的政治局会议上,公布了10月11日召开十八届七中全会。七中全会上可能会公布对已落马的原重庆市委书记孙政才的处理决定。

  与此同时,孙政才个人生活也再次被聚焦。多家香港(专题)媒体报道称,孙政才曾动用10亿元人民币(专题)(1元人民币约合0.1521美元)汇给情妇抚养私生子。案发后,导致重庆官场崩溃。

  据报道,孙政才将这些资金汇到香港给情妇抚养私生子,这笔巨额资金据称是中共推出的“一带一路”计划所需费用。

  今年7月份,孙政才被宣布立案审查。香港《明报》引述消息称,孙政才的妻子胡颖一直留在北京,没有跟其到重庆生活。

  报道称,中共十八大之后,孙政才仍与多名女性发生不正当关系,育有多名私生子;更甚者,孙政才还为这些女性背后的企业提供“一带一路”资金。

  另有消息称,2009年孙政才在农业部长任内曾访问美国,其间他乘坐美国知名企业提供的专机到纽约(专题)康奈尔大学看望在此就读的女儿。

  胡颖被指涉民生银行官太太俱乐部(图源:亚洲金融合作联盟官网)

  今年2月11日,中央巡视组向重庆市反馈巡视“回头看”情况时,明确指出一些官员“带病提拔”,清除“薄、王思想遗毒”不彻底、没能遏制腐败等问题严重。

  原贵州省委书记陈敏尔接替孙政才上任后,重庆官场迅速展开了清除“薄、王思想遗毒”。

  香港《明报》9月16日引述多名消息人士的话说,重庆5月份选出的43名中共19大代表中,有13人因无法通过资格审查而即将被取消党代表资格。

  报道说,将被取消中共十九大的代表资格的人中,包括7月份已落马的前市委书记孙政才。除孙政才外,还有4名市委常委级高官,以及另外8名厅级官员。

  报道还称,陈敏尔取代孙政才主政重庆后,对孙政才时期的重庆主要官员进行考察,结果发现更多“薄、王遗毒”及卷入孙政才的案件的官员。

  据悉,重庆市将于9月20日加开党代会,重新补选新的中共十九大代表。

相关专题:情妇,孙政才

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部