下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

岳云鹏一家6姐弟被网友攻击,发千字长文心酸回应

京港台:2017-10-23 10:25| 来源:萌神木木 | 评论( 6 )  | 我来说几句


岳云鹏一家6姐弟被网友攻击,发千字长文心酸回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  小岳岳是大家非常熟悉的喜剧演员,在相声界也是一匹黑马,自带喜感的他为观众们带来很多的欢乐,然而最近他却遇到了让他很难过的事情。

  

  事情是这样的,10月20日小岳岳在微博上晒出了一组和五个姐姐视频聊天的截图,并配文感慨了一下家族基因太强大!

  

  

  在视频截图中可以看出小岳岳和五个姐姐都是圆脸蛋小眼睛,笑起来的样子也都充满了喜感有木有呀,六张脸简直就像是复制粘贴一样,随后这条微博就被推上了热搜,引来大家围观。然而就是这样一条看起来很温馨的微博,却遭到部分网友的攻击,评论里出现了很多不友好的声音。

  

  很多人直指小岳岳家没有执行计划生育的国策而且还重男轻女。有一位网友向小岳岳提问,为什么不计划生育?没想到小岳岳居然回复了。

  

  随后小岳岳又发布了一条长微博,字里行间里都是满满的质朴,流露出的都是对家人的爱。

  

  

  在这篇情真意切的微博中,小岳岳回忆了自己童年的成长过程,家庭关系,在并不富裕的农村,人们的思想确实传统,而小岳岳的爸爸妈妈就是这样非常传统本分的乡下老实人,在生了五个女儿之后还是想生一个儿子来圆了儿女双全的心愿,所以又生下了小岳岳和他的弟弟。一家人曾经吃过的苦也是旁人所无法体会到的。

  

  说起小岳岳的成名路也是充满了辛酸,14岁时当别人还在学校读书的时候,作为家中长子的他就开始在石景山的一个工厂给人家看门,一干就是一年多。

  

  后来的他学过电焊,在饭店刷过碗,当过三四年的服务员。直到2004年小岳岳在打工的餐馆遇到了去吃饭的郭德纲,才华才被发掘,随后便开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,小岳岳也付出了很多常人做不到的艰辛。

  

  尽管从小过惯了苦日子,也曾被生活不止一次地打垮过,舞台上的他带给观众的永远都是满满的欢乐。

  

  现在的小岳岳总算用他的实力换来了观众们的掌声,成名后的小岳岳并没有忘本,在赚钱之后小岳岳为五个姐姐都买了大房子,让她们过上了更好的生活,来答谢姐姐们一直以来为了培养他所做出的付出。

  

  父亲去世之后,小岳岳把母亲接到北京来一起生活,还供着五个姐姐的孩子读书,对于家人小岳岳一直以来都是尽心尽力,只怕自己做的还不够。

  

  前段时间在浙江卫视的一档节目中,小岳岳受到了一份来自家乡的礼物,小岳岳的姐姐们为他做了他童年时候最爱吃的馍馍,把小岳岳感动得痛哭流涕。网友们也纷纷泪目。

  

  如今的小岳岳终于不用再去过从前的那种苦日子,也给家人带来了更好的生活,尽管如今的他名声大噪,家喻户晓,但大火后的他依旧保持着最初的赤诚。有网友称:这样的小岳岳都有人去拿家里孩子多这样的事情来攻击他,真的合适吗?

  

  

  其实就在小岳岳发布长微博之后,瞬间感动了很多网友,大家纷纷表示这才是生活中最真实质朴的样子,平凡才是幸福。

  

  对于小岳岳因兄弟姐妹多被网友恶意攻击这件事,小伙伴们你们怎么看呢?

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部