下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苗阜正面开撕郭德纲:电话没变 等你解释 (组图)

京港台:2017-10-27 09:12| 来源:凤凰网娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


苗阜正面开撕郭德纲:电话没变 等你解释 (组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  苗阜

  10月26日,相声演员苗阜在微博发文呛声郭德纲,因涉及两人收徒弟纠纷,以及在西安的生意纠纷,他喊话郭德纲出来给个解释。

  

  郭德纲

  苗阜还晒出德云社当年身陷停业风波时青曲社力挺的截图,痛感:“情之深恨之切希望对身边的人好点!”

  

  苗阜微博截图

  全文如下:

  “我最大的毛病是,欺负我可以,别欺负这个团体。青曲社2007年建社,如今三个剧场,每周28场演出,风雨不断。德云社出事时,我绝对以绝无二意以助之,因原来太远没有必要加入德云联盟,实际推辞了,日后确实也没有实际作用。德运受制裁当天,青曲社以全国唯一社团表达以螳臂之微,蝼蚁之力,愿与德云诸君共赴时艰(随时查)。后来德纲师哥介绍自己一个名为马鹤琪的徒弟来我这儿,我应了干了两年,我以最高工资给的。两年后,马告诉我,他师父收徒请假,我说好啊。我给了礼钱,让帮我带到,然后马鹤琪就再也没有回来。直到当地媒体问我郭老师弟子来西安开店,是不是西安的相声春天?我说谁啊? 他们说马鹤琪。我去送了花篮祝贺了一下。后来不到一个月,马鹤琪店关门,然后我给德纲电话就打不听了,青曲社的骂声就不停了。世上的事你不知道凭什么骂我我等着德纲给我解释我电话没变!”

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 13:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部