下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

64岁关牧村露面 曾被前夫家暴儿子酷似林丹(图)

京港台:2017-11-5 09:45| 来源:心悦白云 | 评论( 7 )  | 我来说几句


64岁关牧村露面 曾被前夫家暴儿子酷似林丹(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  关牧村可是上世纪70、80年代中国内地首屈一指的女中音歌唱家,国家一级演员,家喻户晓,人尽皆知,就连后来的毛阿敏、韦唯、那英等不能跟她比。她的《打起手鼓唱起歌》《祝酒歌》《吐鲁番的葡萄熟了》等歌曾响彻云宵,传遍华下大地。更令人叫绝的是她还有着闭花羞月之貌!

  

  这么一个才貌双全的女人,人生却也有很多不尽人意的地方,关牧村曾结过两次婚,前夫王星军是新疆人,演员,导演,编剧,比关牧村小6岁,现任美国现代传播集团公司艺术总监兼导演。曾执导电影《阿曼尼莎汗》获中国电影政府奖、《丝绸之路》获美国电影风云人物奖、《月圆凉州》成为中国第一部在联合国总部首映的影片。他和关牧村曾有6年婚姻,还有一个儿子关添元,但两人因理念不同,关牧村只想唱好自己的歌,当一个好的歌唱家,然王星军却更看重唱歌以外的东西或者说比她更有野心,他常对关牧村说:“我要是有你这样的声誉和影响,早就折腾到外国去了。”,加上王星军一直并没什么名气,生活在老婆的光环下,所以常把人生的不得意的气撒在关牧村身上,关牧村为了孩子总是选择忍气吞声,直到有一天,前夫向关牧村要钱办展览,但关牧村拿不出那么多钱,前夫一气之下还动了手,这让关牧村的心彻底死了,她最终选择了离婚。

  

  关牧村现夫江泓,曾任湖北省省长助理,认识关牧村时并没离婚,他的婚姻是父母包办的。当初结婚时江泓并不同意,但其父亲以死相逼,他不得不从命,婚后两个人的感情一直不好。后来遇到关牧村时他的主意变了,情愿回家当农民也要娶她,就这样两人经过重重阻拦最终走到一起。如今一家人过得特别幸福,江泓也在节目中表达:“以前她受了那么多苦,以后再也不能让她受苦了,在我眼中她就是‘国宝’!

  

  关牧村和前夫所生的儿子关添元,毕业于澳洲理工大学,长得像奥运冠军林丹,如今也有30岁了,和更多星二代子承父业不同,他没有选择进娱乐圈,而是凭借自己能力和努力创建了京五明六品茶叶公司。据悉目前他的公司经营不错,在北京小有名气。

  

相关专题:林丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部