下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

维密秀天使扑街!其实,还有人摔得更惨...

京港台:2017-11-22 07:24| 来源:英国报姐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


维密秀天使扑街!其实,还有人摔得更惨...

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨晚,上海维密大秀开启,国内外维密天使们闪亮登场,大长腿们可以说非常闪耀了。

  

  但是在表演环节中,奚梦瑶一个出人意料的摔倒,让所有人为她捏了一把汗。

  

  

  发生了这个意外之后,奚梦瑶立刻整理了一下头发和身上的装饰,在巴西模特Gizele Oliveira的帮助下,站起身来继续完成了自己的表演。

  其实,超模在舞台上摔倒、出意外这不是第一次。

  来自巴西的超模费尔南达,在2003年的维密秀上同样遭遇了尴尬。她衣服上装饰的流苏缠住了脚,眼看着一场事故即将发生,费尔南达当机立断,将流苏扯到一旁,动作霸气,苏透全场。

  最后回眸那一滴泪,让所有人为之心动。

  

  还有被粉丝称为“泡莉”的超模Natasha Poly

  

  在2005年的维密T台上,一出场,鞋子就卡在了舞台中,根本拔不出来。

  

  面对极快的走秀速度,Natasha急中生智,干脆舍弃卡在舞台中间的高跟鞋,只穿一只鞋的Natasha踮脚走路,步伐稳健,面不改色的踮脚走完全程。

  

  最后还给了大家一个迷死人的笑容

  

  无独有偶,在2006年的维密的《空姐系列》秀上,Karolina Kokurva的鞋子因为鞋带出了问题,走秀走到一半的时候,鞋带松开。

  

  

  

  但Karolina Kokurva并没有惊慌,反而直接踢掉鞋,一路踮着脚尖,自信而又优雅地走完了秀,可以说是霸气全开,这一幕也成了维密秀上的经典镜头。

  

  除了这些明显的意外,还有一些连观众都没有发现的意外,却因为超模们机智的反应而被化解。

  2010年《海洋之心》的走秀台上,有一位惊艳众人的天使,flavia。

  

  

  

  在视频中,flavia美丽得让人心动,可就在大家关注她的美丽与她的衣服时,台上的歌手却不小心踩住了她的裙子。

  在这样的尴尬场景下,flavia并没有惊慌,反而极其大方自然地转了一个圈,拽回了自己的衣服,完成了一场完美的走秀。

  

  

  但是,在维密的舞台上,除了机智化解意外而吸粉的天使外,也有因为意外而离开维密的天使。

  小李前女友Erin Heatherton在2012年的维密秀上为"月历女郎"这个主题走开场,那时她正是小李子的女友,知名度极高,维密也十分器重她。

  

  却不想在即将开场的时候,Erin的帽子出了问题,怎么也固定不住,最后工作人员从Erin头上扯下这顶帽子,催促她赶紧上台。那时不仅仅因为Erin十分喜欢的帽子被撤掉,更因为Erin的头发也被扯得乱糟糟。

  但作为维密的开场,在工作人员的催促下,Erin只能硬着头皮上。

  

  虽然一出场,Erin就迅速调整自己的状态,让自己微笑面对观众,为了掩饰自己乱糟糟的头发,Erin故意在台上撩开了自己的头发,看起来既性感又美丽。

  然而不幸的是,2013年,Erin被维密解约了,虽然她仍为维密走秀,却已经不算是天使了。

  很多人认为正是她在2012年大秀上的表现让人不够满意,以至于让她失去了天使的地位,但也有人认为是她跟小李分手后知名度降低,失去了价值。

  但不管怎么样,2012年的帽子事件成了Erin离开维密舞台的导火索。

  

  作为超模,谁也不知道舞台上会发生什么意外,有时意外会让超模更加成功,有时也会让超模们迅速跌下神坛。

  但是摔倒葬送事业,还不是最可怕的。最可怕的是,有一些舞台意外对模特们的身体都造成了巨大的伤害。

  被中国粉丝们亲切称呼为“猪妹”的Lindsey Wixson,1994年04月11日出生于美国堪萨斯州威奇塔市。16岁便成为2010春夏普拉达 (PRADA) 秀场开场的PRADA女孩。

  

  之后更是为多家秀场做开场,17岁时便在在国际超模TOP 50排行榜的第14位。但如此优秀的超模,提起她,粉丝们还是不由得想起她的四大摔,更有粉丝说猪妹是“一路摔过来的”。

  因为高跟鞋高度过高、舞台太滑等因素,猪妹在自己的八年职业生涯中狠狠摔过几次。

  第一次是在Fashion For Relief 慈善时装秀上,似乎是因为裙子过长,也有可能是鞋子不合脚,猪妹摔倒后起身刚走两步便又再次摔倒,一下子连摔三次。

  

  

  现场观众看得提心吊胆,猪妹反而起身向大家微笑挥手,表示自己没事。

  第二次是在Versace 2012秋冬秀场上扑到,膝盖直接跪在地板上,差点摔出了眼泪。但猪妹依旧咧嘴微笑,向大家表示自己没有大碍。

  

  第三次是在两年后的Versace秀场上,高跟鞋过高,裙摆过长,导致猪妹再次摔倒。

  

  第四次是在Jean Paul Gaultier 2015高定秀场上,因为脸上带着面罩,现场灯光不够清楚,这次,猪妹直接被摔下了T台。

  

  

  这些摔倒反而成为路人粉们得知猪妹的方式。

  但不幸的是,猪妹因为这些摔倒吸引了一批粉丝,却也因为她的这几次摔倒,而患上了严重的脚伤,不得不在最好的年纪选择退役。

  

  在秀场上出现意外是不可避免的事情。有些模特能靠着自己的过硬技术和强大心理素质完美救场,也有一些却不得不却因为失误,而黯然退场。

  其实,超模们在每一场秀上都付出了巨大的努力,不管是表现完美,还是突发意外,她们都是T台上最美的超模天使。

  

  source:

  https://en.m.wikipedia.org/wiki/Karolína_Kurková

  https://www.instagram.com/karolinakurkova/

  https://www.google.com/amp/s/www.wmagazine.com/story/lindsey-wixson-model-retires/amp

相关专题:维密

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 04:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部