下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

维密散场后 路人的抓拍,明星们都变成了这样(图)

京港台:2017-11-22 18:34| 来源:中华网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


维密散场后 路人的抓拍,明星们都变成了这样(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  每次说到明星的颜值,大家都要忍不住鉴定一下,用明星的艺术照,街拍乃至各种封面照来鉴定对比。不过这都是以前的方法了,最近流行的就是路人镜头,在又晃又虚还模糊甚至打光都打不清楚的条件下拍照,谁的颜值能抗住的就是真的的颜神了!

  昨晚的一场维密秀,虽然期间出了点小差错,但还是顺利结束了。就在维密散场的时候,有网友给正在离开的明星们来了几张抓拍。

  照片看来,当天准备的立场的明星心情都不错,陈学冬和郭碧婷两人是一起离开的,看来小时代的情谊还是有的。而且郭碧婷在这么模糊的灯光下都这么美,气质真的好!

  

  随后就是PGone和李小璐,大家都说PGone的颜值崩了,其实就是因为他把帽子摘了的缘故。不戴帽子整个人的气质完全不一样,不帅甚至有点乡村气息啊。

  

  而且不可思议的是,李小璐的样子有点扛不住,乍一看还以为是哪个网红。用网友的话说就是一脸的玻尿酸,在李小璐身后的是关晓彤,还以为关晓彤会崩,看了照片其实也就还好,还是以前的样子,没啥变化!

  

  袁弘和张歆艺也是恩爱,袁弘一路抱着张歆艺走,张歆艺就一路笑啊,不知道在开心个啥,哟独爱你心疼他们两旁边的那位。

  

  网友还拍到了奶茶妹妹章泽天,因为灯光太暗没看清她的脸,但有网友说奶茶妹妹的腿好像不太直啊,也许是角度问题吧!

  

  还有王思聪的前任雪梨也被拍了,据说雪梨是怀孕了,照片看起来人有点肿。

  

  更神的是,网友拍的照片中,王思聪和雪梨是同框了的。这照片有点蹊跷啊,有人说两人会不会是一起来的啊。不过好像也没这个可能,毕竟雪梨都结婚了,只是太巧了。

  

  这样一圈看下来,感觉路人抓拍的明星颜值和平时杂志照片什么的差不多,没有颜值崩坏的,但也没有特别出彩的,不过网友说也是和路人差不多水平了。

  也许正是因为看了他们的抓拍,很多网友才想起曾经范冰冰,也是被路人抓拍,虽然是糊的不清楚的,但依然很美,甚至比她的自拍还美。

  

  

  还有刘亦菲也是,气质超群,完全不用修图不用找角度。

  

  

  没有对比就没有伤害,这句话真的是真理。看了其他明星的路人抓拍,再看范冰冰刘亦菲的路人抓拍,才知道颜神果然不一样,任何时候都美的光彩照人。

相关专题:维密

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-22 00:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部