下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

进口大虾仁投喂流浪猫 曹云金炫富再创新高度(图)

京港台:2017-11-24 11:22| 来源:金牌娱乐 | 评论( 15 )  | 我来说几句


进口大虾仁投喂流浪猫 曹云金炫富再创新高度(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近几年由于德云社带火了相声行业,相声演员们的收入也是水涨船高,很多知名演员的出场费也已经达到了一线明星的水准。

  

  除了德云社三杰年收入破千万之外,排名第四的曹云金也是以800万的成绩傲视群雄,10年前的他只不过是个刚出社会的毛头小伙子,如果没有郭德纲的一路提拔,现如今还不知道在哪里瞎混呢!

  

  有了钱之后的曹云金似乎要通过各种方式表达自己现如今过的不错,微博就成了最重要的途径,除了秀给网友看之外,最重要的应该是要向师傅郭德纲炫耀一番,离开你了我依然可以混的很好。

  而曹云金炫富的方式也是多种多样。前几天他的一个行为真的是让网友们羡慕不已。原来曹云金所在的小区有几只流浪猫,眼看冬天到了,流浪猫们无家可归,曹云金自己掏钱给买了个猫舍。

  

  

  最重要的还不是这个,而是给流浪猫们所吃的口粮那真的是奢侈,进口大虾仁加上熟牛肉,这个待遇估计要比很多家庭的一日三餐都要高档许多吧。

  

  而看到这一幕网友们也是纷纷留言,真的是人不如猫啊

  

  其实能给动物吃这么高档食材的,之前最具代表性的肯定非王思聪莫属了,他的爱犬王可可一天的伙食费就要300元左右,各种进口高档美食让人看了也是羡慕嫉妒恨。

  

  

  只不过现如今曹云金的做法可一点不比王思聪差到哪里去了。最重要的底气就是人家有钱了。而他炫富的手段真的也是多种多样,比如以开车去草原的名义展示自己的豪车。

  

  玩的玩具也都是高档货,随便一个都是价值上千。

  

  当然秀的最多的当属自己的美食了,之前参加某综艺活动的时候,曹云金就说过自己家里有5个冰箱,里面的高档食材应有尽有。

  

  

  各种名酒自然也是不在话下。

  

  而自己吃的东西更是不用提,各种精美西餐,日本(专题)料理,进口美食有机会的话曹云金都会拿出来秀一秀的。

  

  

  

  甚至在前天,他还秀出了自己的减肥餐,一份高档的牛排,所以说给流浪猫吃些自己吃不完的进口大虾和牛肉也就不足为奇了。

  只不过在秀这些的同时,不知道曹云金有没有想过自己的恩师郭德纲呢?

  

  正所谓乌鸦反哺、羔羊跪乳,吃水不忘挖井人,曹云金宁愿把这些高档食材拿去喂流浪猫,也不愿意带着这些东西上门看望一下自己的恩师,这种做法真的是让人心寒啊。

  

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 16:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部