下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李鸿忠赶紧发声:张阳自绝于党自绝于人民

京港台:2017-11-29 06:11| 来源:观察者网


李鸿忠赶紧发声:张阳自绝于党自绝于人民

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据天津日报28日报道,今天上午,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会扩大会议,通报了张阳严重违纪违法问题及自缢死亡的情况。大家一致表示,坚决拥护党中央对张阳严重违纪违法问题的调查处理,坚决把思想和行动高度统一到党中央决定的精神上来,坚决同以习近平(专题)同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,强化“四个意识”,推进全面从严治党向纵深发展。

  市政协主席臧献甫出席,省部级现职党员领导干部和离退休副省部级以上党员干部参加。

  会议指出,严肃查办张阳严重违纪违法问题,是全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的重要组成部分,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是纯洁党的肌体、纯洁部队、纯洁高级干部队伍的必然要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、从严治军,巩固反腐败斗争压倒性态势,夺取反腐败斗争压倒性胜利的坚强决心和坚定信心。军队是党和国家的钢铁长城,绝不允许有腐败分子藏身之地。张阳身为党和军队高级干部,严重违纪违法问题令人震惊,玷污了党的形象、军队形象、政治工作形象、领导干部形象,以自杀手段逃避党纪军纪法律惩处,是自绝于党、自绝于人民,影响极其恶劣。事实充分证明,党中央对当前反腐败斗争形势的判断是完全正确的,党中央、中央军委作出的这一决定是完全正确的。要以此为警为鉴为戒,始终严守政治纪律和政治规矩,始终坚定不移维护党中央权威和集中统一领导、坚定不移维护习近平总书记的核心地位,始终对党绝对忠诚,任何时候、任何情况下都经得起考验。

  会议强调,党的十九大报告对坚持和加强党的全面领导、全面建设和全面从严治党摆位之高,前所未有。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,紧密联系天津实际,正确认识我市反腐败斗争形势,以永远在路上的韧劲,切实担负起市委和全市各级党委全面从严治党主体责任。

  要坚持把政治建设摆在首位、作为首要任务,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,彻底肃清黄兴国恶劣影响,坚决铲除滋生腐败土壤,以全面从严治党的力度为做好改革发展稳定各项工作提供根本保证。

相关专题:李鸿忠

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 19:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部