下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张阳自缢身亡后 家庭背景再遭起底(图)

京港台:2017-11-30 00:12| 来源:自由亚洲


张阳自缢身亡后 家庭背景再遭起底(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  北京时间11月28日,中共通报关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡。通报显示,他于8月28日接受中共审查,11月23日上午,在家中自缢死亡。

  张阳自杀后续:网曝超40名将领受牵连张阳自杀后老家信息曝光 仅剩两位亲属资料显示,1951年出生的张阳是河北武强人,1968年1月参军。据悉,武强县也被称为“将军县”,它隶属于河北省衡水市,位于河北省东南部。

  2006年武强县被联合国教科文组织评定为“千年古县”。

  据大陆媒体《新京报》微信公号“政事儿”披露,张阳参军后,很少回老家或者祭祖。目前,只有一个亲叔叔和婶婶,两人都已70多岁。

  官方的资料显示,张阳2001年1月晋升少将军衔,2006年7月晋升中将军衔,2010年7月晋升上将军衔,2012年十八大后进入中央军委,成为军委委员及解放军总政治部主任。中共十七届、十八届中央委员。

  在《张阳在家中上吊细节曝光》中透露,当时有军纪委人员“造访”张阳“居住”处,张阳告诉来者,自己先去换衣服,结果上吊自杀。 官方通报称,“经党中央批准,中央军委决定对中华人(专题)民共和国中央军事委员会委员、中共中央军事委员会原委员、中央军委政治工作部原主任张阳进行组织谈话,调查核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题线索。经调查核实,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。接受组织谈话期间,张阳一直在家中居住。”早前,张阳落选中共十九大代表,再加上中国海军政委苗华接替张阳任中共中央军委政治工作部主任后,张阳落马的消息就不胫而走。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 02:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部