下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中共上将张阳自杀 传涉政变 供200枝枪给郭文贵

京港台:2017-12-2 03:49| 来源:自由时报


中共上将张阳自杀 传涉政变 供200枝枪给郭文贵

来源:倍可亲(backchina.com) 最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  

  前中共中央军委政治工作部主任张阳上将在受调查期间,本月23日传出在自宅中上吊身亡,已有媒体指是"被自杀",并传出"内幕",张阳很可能涉及一场流产的武装政变,而一连串的中共高官贪腐海外爆料,很可能也是政变计划中的一环,重要爆料者郭文贵更可能曾拿到张阳2000万人民币(专题)(约9000万台币)、及200枝枪。

  《博闻社》报导,张阳给郭文贵枪枝一事,是在张阳遭到秘审时供称,枪支从中国销往非洲某国,离岸后再入境秘送到北京燕郊某处,不过,郭文贵对此事至今没有回应。

  据报导,张阳与前联合参谋部参谋长房峰辉长期搭档,关系深厚,同时落马,表面上他们是以贪腐罪名遭捕,但实际是很可能计划政变事败而遭逮,他们计划以武力控制现任国家领导人习近平(专题)逼其下台,如同1976年"四人帮"下台政变手法,而不断的海外爆料,被列为计划的一部分,内部以武装军事控制、外部以谣言、舆论展开,但是,在十九大前即事败被捕,大梦落空。

  报导认为,房、张只是执行者,并非策划者,甚至海外舆论的准备,都被怀疑"另有高人",不过,高人尚未浮出水面(电视剧)。

  传牵扯房、张政变的还包括原中共中央军委联合参谋部副参谋长、前武警司令上将王建平,而王建平在2016年12月29日被带走之后,2017年4月23日在北京沙河总政看守所内,用一根筷子戳进颈动脉自杀;接着就是张阳本月23日在自宅上吊身亡。两人死亡都被认为是遭到灭口,目前,房峰辉被视为可能的突破口。

相关专题:枪案,郭文贵

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部