下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

岳云鹏疑携辣妹酒店过夜 女子问记者:我像外围女?

京港台:2017-12-20 11:00| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


岳云鹏疑携辣妹酒店过夜 女子问记者:我像外围女?

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月20日报道 据媒体报道,今年夏天,记者拍到岳云鹏现身上海,抵达酒店。进入酒店之后,岳云鹏并没有回酒店休息,而是站在楼下跟随行的人员聊起了天,只见这时台阶上站着一个穿着“清凉”的女孩,岳云鹏时不时就会盯着她看一会儿。直到这位美女走远,岳岳还转过身一直盯着姑娘离开的方向。

  没过多久,岳云鹏和几个朋友前往夜总会,开始潇洒夜生活。下车之后,岳云鹏戴上帽子和口罩,在门口环视半天才进去,十分谨慎。

  摄影师此前等待岳云鹏的时间里非常无聊,一直在电梯口徘徊。但是凌晨3点半左右,一个身材火辣,面容俏丽的女子出现在电梯门口。但是她并没有房卡,怎么也没法上楼,她的行为引起了保安的注意,酒店的这名保安特别的恪尽职守,十分怀疑辣妹的职业并呵斥她,所有的尴尬画面都不幸被摄影师目睹。辣妹估计也十分尴尬,看到站在一旁的摄影师让帮她刷卡,但是摄影师卡并没有装在身上,辣妹问摄影师是不是觉得她像外围女,摄影师怜香惜玉只能说不像。并和她一起痛斥了不赶紧下来接她,让她遭遇尴尬的男子。辣妹无奈只能继续等到。

  很久之后,一行人出来,并拉着一位穿着不太朴素的女子将其塞进了岳云鹏车的后座。凌晨四点,摄影师感觉不会再有什么好戏,正准备回房间休息,可是神奇的事情突然就发生了。只见小岳岳穿着酒店拖鞋跨出电梯一步,看到摄影师也在电梯口等候,立马转身又进入了电梯,显得紧张兮兮。一名在电梯口等候人下来接的辣妹,见状很识趣的跟着岳云鹏进入了电梯,岳云鹏全程没有转过脸来看电梯外面,也不敢跟辣妹说一句话,假装并不认识她。

  小岳岳带着这位辣妹上楼过夜,摄影师一直苦等到第二天也没有看见岳云鹏和神秘美女再出现。据了解,岳云鹏随后还取消了当天回到北京的班机,估计真的应了“春宵一刻值千金”的老话了。

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  12月20日,有媒体拍到岳云鹏和一位辣妹凌晨四点同坐酒店电梯的画面。小岳岳疑似和美女深夜同过夜。

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

  

  岳云鹏带辣妹过夜

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部