下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

岳云鹏老婆回应出轨事件爆粗口,家有虎妻!(图)

京港台:2017-12-25 10:39| 来源:立方娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


岳云鹏老婆回应出轨事件爆粗口,家有虎妻!(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  前两天,岳云鹏带陌生女子回酒店一事传的沸沸扬扬,不少网友都指认岳云鹏婚内出轨,小岳岳昔日积攒的好人气一扫而光,他也被扣上了“忘恩负义,抛弃糟糠之妻”的帽子。事后,岳云鹏的经纪人发表了声明称:“纯属谣言。”至此,岳云鹏出轨一事仍然没有结束,不少网友还是对岳云鹏大打折扣并跑到岳云鹏老婆郑敏的微博下留言。

  

  总有一些闲的要命的人,自己的事情管不过来,却跑到郑敏的微博下面说风凉话。这些风凉话让脾气火爆的郑敏忍无可忍,一下子怒发冲冠,怼了回去。一向大方开朗的郑敏也是第一次在微博上爆粗口,让那些心怀恶意,无事生非的人离开。郑敏直接回复了一些人的留言并表示,对说三道四的人不再客气,自己老公是否出轨,自己心里最清楚。

  

  要不是“岳云鹏被指出轨”,我们还真不知道郑敏是谁。据了解,岳云鹏的妻子郑敏是圈外人,是一名护士,为人低调朴实。两个人在岳云鹏成名前就结婚了,当时岳云鹏还没有成名,也没有存款。两个人的婚礼都是由郭德纲一手包办的,在北京三里屯的郭家菜馆旅行的。

  

  如今,岳云鹏已成一线笑星,身价不菲,但是两个人的感情非常好,常常在微博上互动,不经意间就撒了一大把狗粮。从两个人的微博互动中,就可以看出岳云鹏是非常疼爱郑敏的,郑敏也是一个略有一些剽悍的女人。

  

  很明显,两个人之间的小吵小闹和互黑都带着爱意,从来没觉得他们的恩爱是在作秀。一直以来,郑敏都很受郭德纲的肯定,是一个顾家的好女人。

  

  也许是笑星更加注重女子的内在和本质吧,郭德纲的妻子也是那种默不作声和丈夫并肩作战的女人,这样的女人虽然没有常常抛头露面,但是为家庭的发展付出了青春,令人不愿辜负。

相关专题:郭德纲,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部