下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林丹新工作自揭出轨丑闻?豪言志在夺冠军有望洗白

京港台:2017-12-29 10:55| 来源:足坛宙斯 | 评论( 1 )  | 我来说几句


林丹新工作自揭出轨丑闻?豪言志在夺冠军有望洗白

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,林丹因为赞助商冲突炮轰羽超导致被罚款12万,加上上赛季400万薪水被拖欠1年都让林丹很愤怒。赛场上的不愉快也让林丹找了份“新工作”赚钱养家,但网友可是被他这份新工作吓了一跳。

  

  林丹参加脱口秀节目

  林丹在微博正式宣布自己参加了近来很火的脱口秀节目《吐槽大会》,并在微博写道:“第一次说脱口秀,想试试能不能拿冠军?想吐槽我的也别控制了。”林丹这份新工作立即引来网友很大兴趣,网友纷纷为林丹敢于参加这档以自黑和他黑为主的节目而感到震惊:“你怎么有勇气上去的,没关系,我原谅你了。我真的服了你,你开心就行”,“蛮想看别的嘉宾吐槽你出轨的事情。你会被黑的很惨。”

  

  吐槽黑历史

  因为吐槽大会主要是拿嘉宾“黑历史”进行吐槽和调侃,林丹最著名的黑历史无疑就是出轨丑闻,球迷也是很期待林丹节目中是否就出轨自我吐槽或者被其他嘉宾拿来作为攻击黑料。当然吐槽大会往往也会以吐槽形式完成对嘉宾的洗白,林丹会贡献出怎样的表现?他可是豪言要在这档脱口秀节目也要拿到吐槽冠军头衔。

  

  林丹谢杏芳

  近来,林丹在本职工作上屡屡受挫,他因为个人赞助商和联赛赞助商冲突炮轰羽超,结果导致俱乐部挨罚;林丹随后继续表达不满,再次就被广州粤羽拖欠400万元薪水整整一年没人管而炮轰羽超。这次参加吐槽大会,林丹会继续炮轰羽超吗?

相关专题:土豪,军事动态,林丹,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 22:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部