下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马苏聪明反被聪明误?宁静暗讽套路太深

京港台:2018-1-8 22:23| 来源:娱媳 | 评论( 3 )  | 我来说几句


马苏聪明反被聪明误?宁静暗讽套路太深

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨天晚上贾乃亮发长文回应了近日李小璐的夜宿风波,可谓再次引爆了整个娱乐圈,李小璐夜宿事件在网上争议了这么久,也随着贾乃亮的长文拉下帷幕。长文中贾乃亮默认了李小璐出轨,称自己对不起岳父岳母和爸妈,对不起小璐,是自己做的不够好,尤其是对不起甜馨,在童真年纪却成了大人婚姻的牺牲品

  贾乃亮的长文长达1千多字,可谓句句扎心,敲打出的每个字都能想象得到他的心在流血,曾经那么真心对待小璐,如今却遭背叛,换成谁也都得崩溃。值得一提的是,贾乃亮默认了李小璐出轨,那么之前PGone的澄清和李小璐的澄清很显然是在说谎,尤其是马苏的回应,在如今看来,马苏故意欲盖弥彰套路太深!

  当初在李小璐的回应中,李小璐点名马苏也在场,既然李小璐点名了马苏,肯定是想让马苏替自己圆谎开脱了,然而马苏接过李小璐的“话筒”之后,没有一口否定李小璐出轨,而是含含煳煳的做了回应,尤其是那句“他们有事没喝酒,我自己喝了点,就在万家睡着了”既接了话筒应付了李小璐的点名,还对李小璐夜宿PGone家中的事欲盖弥彰,引人猜想!

  此外,在前两天马苏做客蔡康永节目时,被问及有关李小璐和贾乃亮的事情时,马苏也是回应的含含煳煳!一会说只是朋友吃个饭而已,一会又说我只是说了我在的时候看到的是什么。有网友认为,要么你就拒绝蔡康永回答这个问题,要么回答你就一口否认李小璐出轨,圆谎就要圆到底。然而你这样模棱两可的说法可就有些不地道了

  在那次采访中,除了马苏之外,还有奚梦瑶和宁静,当时马苏在说这番话的时候,旁边宁静似乎一直在憋气,给人感觉像是完全听不下去马苏在那边胡说八道的一顿乱扯了。而今,贾乃亮默认李小璐出轨,马苏人设也崩塌了,微博被沦陷,招来一片黑。1月7号晚,继上次和马苏一同参加节目之后,宁静发文“套路复杂,小心路滑”疑似暗讽马苏套路太深,小心路滑摔倒!

  不过这件事也不能完全埋怨马苏,毕竟当初李小璐若不是点名马苏,马苏肯定会安然无事了。说白了李小璐还是把马苏拉下了水当垫背,而马苏也是因为自己套路太深,聪明反被聪明误反而害了自己,俩人人品都不敢恭维!

相关专题:宁静

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 20:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部