下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

论吻戏谁比得过钟丽缇 一下把他吻到血管爆裂(图)

京港台:2018-1-12 10:33| 来源:罗说娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


论吻戏谁比得过钟丽缇 一下把他吻到血管爆裂(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  提到吻戏,传统的价值观认为都是女方吃亏,所以,在拍吻戏的过程中,很多男明星都会被吐槽,比如,周杰吻林心如,去年一度成为最热点的撕逼大战,周杰手撕林心如,得到万千网友的支持,林心如因此被扒出很多小料,人气再也不如当初。于是,人们就扒出了很多别的明星的吻戏。

  

  倚天屠龙记张铁林吻陶虹,张铁林直接舌头伸到陶虹嘴里,吓的陶虹花容失色,最后也只能黯然接受。

  

  19年前陆毅、袁立主演的电视剧《永不瞑目》,剧中袁立、陆毅上演吻戏,袁立直接用舌头舔上去了,反复温柔陆毅的嘴唇。1999年不可谓不大胆。怪不得袁立有虽千万人,我独往的精神,手撕浙江卫视《演员的诞生》的精神。

  

  《三生三世十里桃花(电视剧)》赵又廷直接咬住了杨幂的嘴唇,似乎在表达:别说话,吻我。但是,上面这些和下面这位比起来,在座的各位都是垃圾。

  

  那就是古天乐、张家辉、钟丽缇、朱茵主演的电影《中华赌侠》,这剧里面也有林国斌出演大反派,给古天乐和张家辉制造麻烦,在这剧中他也有金句爆出,他一脚把朱茵踢飞了,还叫嚣“跟你上床又没有什么坏处”,真不值得学习啊。

  

  最后,古天乐、张家辉联手把他收拾了。大团圆的结局,钟丽缇飞奔张家辉的怀抱,老公,好想你啊,亲一下。结果一下吻的张家辉微血管爆裂,太火辣啦,看张家辉这表情,这嘴,真像吃了几斤辣椒的样子。真是论亲吻在座的各位都是垃圾。

  

  

  现在,韩雪又讲不是什么戏都非要吻戏的,不是老公干嘛要亲啊。吻戏始终是影视剧不可忽视的话题啊,这些年,网友们一直都在吐槽杨颖的演技,但是,对baby的吻戏基本都是肯定的。

  

  结果,她突然有要求了,拍吻戏要用保鲜膜,"不能接受黄晓明以外的男人碰我",这次和她拍吻戏的当事人是黄轩。黄轩是一个好演员,这两年不管是电视还是电影都有精彩的演出,黄轩没怎么回应,估计是baby高兴就好。

  

  关于影视剧中的吻戏大家怎么看,欢迎留言交流。

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-16 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部