下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

维密收割机小李子又换女友了,这次是97年超模

京港台:2018-1-22 07:34| 来源:InsDaily | 评论( 2 )  | 我来说几句


维密收割机小李子又换女友了,这次是97年超模

来源:倍可亲(backchina.com)

  没错,好莱坞黄金单身汉小李子叕恋爱了

  上个月,他被目击从模特Camila Morrone的洛杉矶(专题)家中出来,换过这么多超模女友,小李子似乎想低调些,不太想曝光

  

  两人特意前后脚出门,小李子警惕的眼神也从未离开四周,不过还是让狗仔拍到Camila跳上了他的车。

  随后两人澄清只是认识很久的朋友,并不是在约会。

  

  就在要网友要信以为真的时候,前几天两人又被拍到了,小李子与好友托比在阿斯彭滑雪,好巧不巧Camila也在社交网站上晒出自己滑雪照片

  

  随后Camila就和小李子一起乘坐私人飞机回了洛杉矶,也就意味着两人在阿斯彭一起度过了假期!

  

  

  事情已经很明朗,不管当事人承不承认,小李子喜欢的类型果然很专一...

  据不完全统计,小李子已有56位前女友,承包过112条大长腿,很多还是世界顶级超模…

  

  从吉娘娘到Nina Agdal、 Queen S,小李子交往过的女友无一例外金发碧眼、腿长加起来能绕地球一圈

  

  这妹纸也不例外,身材好到让人把持不住

  

  最重要的是,妹纸是97年的,《泰坦尼克号》上映的时候,她刚刚出生...

  

  今天就来介绍一下小李子的“新欢”—Camila Morrone

  

  1997年出生在阿根廷布宜诺斯艾利斯的Camila小时候就是美人胚子,浑身都透着超模范。

  

  

  看过她了家庭成员你就知道,她可是名副其实的星二代

  

  她的爸爸是知名男模Maximo Morrone,Camila经常在IG中晒他的帅照。

  

  Valentino、D&G、Versace等国际大牌的广告他都拍过。

  

  

  她的妈妈是阿根廷著名影星Lucila Solá,今年才37岁,保养的特别好,两个人站在一起(电视剧)就像是姐妹花。

  

  继承了父母优良基因的Camila,不仅颜值出众,身材也特别好

  

  十年前Camila的父母正式离婚,双方又各自组建了新的家庭。

  Camila还有一个同父异母的弟弟Sky,今年才4岁,小家伙特别可爱。

  

  她的妈妈也找了一个男朋友,他就是演过《教父》、《闻香识女人》的奥斯卡影帝,今年77岁的Al Pacino。

  

  

  嗯...一个年龄差30岁,一个年龄差23岁,看来这母女俩都钟爱大叔型的男人

  

  后爸地位这么高,Camila想不受关注都难。

  

  其实和小李子传出绯闻前,Camila就已经是个网红了,IG上有超过100万的粉丝。

  

  自身条件过硬,再加上有背景加持,让Camila的发展一直顺风顺水。

  

  现在她已经签约了顶级模特公司IMG,虽然还是个新人,但她的经历已经很丰富了。

  

  早在两年前她就登上过《VOGUE》土耳其版的封面

  

  同时还是TOPSHOP签约的广告模特。

  

  

  因为身材火辣,曾多次拍摄《体育画报》,为维密PINK系列拍摄的时尚大片也已被收录在《VOGUE-Sports》中。

  

  

  身材火辣,气质野性十足,一头金发看上去更是格外撩人。

  

  

  明星晚宴、颁奖晚会和各类时装周也没少参加。

  

  

  据说她和小李子就是在一次晚宴上相识的。

  

  Camila的社交圈也全是人气超模,与同是95后的肯豆和Kaia Gerber私交都不错,经常组织一些姐妹淘聚会。

  

  

  成为专业模特后,各种杂志邀约和广告拍摄更是接到手软。

  

  

  

  最近她又和gigi、KK、肯豆一起拍摄了《LOVE》年度月历

  

  而且Camilia的目标可不止当模特,去年她参演了James Franco拍摄的《Bukowski》。

  

  与布鲁斯·威利斯合作的《Death Wish》也将在今年与观众见面,这都能看出她想要进军演艺圈的野心。

  

  虽然有着老天爷赏饭吃的颜值和身材比例,但Camila对自己要求也是很高的,健身是她每天的必修课。

  

  看了她的日常训练你就会明白马甲线和翘臀不是饿两顿这么简单。

  

  

  

  滑雪、游艇这些户外运动自然难不倒她。

  

  

  偶尔也会练练瑜伽放松身心。

  

  当然,吃的健康也很重要。

  

  不管Camila是小李子的新欢还是绯闻对象,参照之前的情况,这个妹纸必定会大火。

  

  颜值高身材好,星二代背景加持,配上她自己的努力和野心,Camila的未来一片光明~

  

相关专题:女友,维密

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 03:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部