不满韩国主场“黑哨” 冬奥银牌得主竖中指?(图) - 文娱体育 - 倍可亲
下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不满韩国主场“黑哨” 冬奥银牌得主竖中指?(图)

京港台:2018-2-15 06:01| 来源:全体育 | 评论( 6 )  | 我来说几句


不满韩国主场“黑哨” 冬奥银牌得主竖中指?(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:韩国总统文在寅 最新动态
专题:朝韩首脑会晤 相关新闻汇总!

  平昌冬奥会的短道速滑赛道,冰冰凉。

  一夜之间,4名中国短道速滑队的队员,因犯规被判取消比赛成绩。

  

  虽然裁判组有判罚的理由,但面对同样的“肢体接触”,有些运动员则可以“幸免于难”。

  隐约有一种梦回02的赶脚。

  对此,有个荷兰哥们,似乎忍不住了。

  他就是世锦赛6枚金牌得主、荷兰短道速滑名将奈格特。他在10日冬奥会短道速滑男子1500米决赛中,以0.07秒的微弱差距,输给了主场作战的韩国(专题)选手林孝俊。

  

  结果在颁奖典礼上,仅获得银牌的奈格特,做了这样一件事:

  

  看到了吗,手拿吉祥物的他,悄悄“竖了个中指”,直指金牌得主金俊秀。

  

  他的这个举措,有人说是输不起、不礼貌,也有人觉得他是在嘲讽裁判组“黑哨”。

  对此,他通过韩国时报做出解释:看上去我好像来了个中指,实际上我没有恶意。

  不过,奈格特的内心深处,似乎是愤怒的。

  当天比赛结束的瞬间,他有意无意推了一下金俊秀,似乎是在发泄自己的不满~

  

  而且,奈格特在对待韩国(籍)运动员,是出了名的“前科累累”。

  在2014年的欧洲冠军杯5000米决赛后,输给维克多·安,凶神恶煞的表情,溢于言表...

  

  如果这是不是在“竖中指”,那这张照片,确实是在表达自己的不满了...

  

  这哥们因为向维克多·安竖了中指,2014年那枚银牌也被没收了...

  而对上面这些表情凶恶的照片,奈格特曾解释道:“我就长这样!”

  我们再来从另一个角度,看下这次“偷偷竖中指”的奈格特。

  

相关专题:韩国,朝韩首脑会晤

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-24 19:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部