下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张艺谋执导平昌冬奥闭幕式"北京八分钟":担心天气

京港台:2018-2-18 21:45| 来源: 央视 | 评论( 9 )  | 我来说几句


张艺谋执导平昌冬奥闭幕式"北京八分钟":担心天气

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着冬奥会赛程的过半,距离闭幕式只剩下一周的时间。平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”总导演张艺谋率领的“北京八分钟”主创团队在17日也已抵达韩国。18日一早,出现在闭幕式场馆现场的张艺谋,接受了央视记者的独家专访。

  刚刚抵达平昌的张艺谋,心情看上去非常放松。当天他专程来到闭幕式现场,与韩方总导演和转播团队开展有关演出的协调工作。

  

  平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”总导演 张艺谋:我觉得昨天我们听了前期团队的汇报,我觉得非常好。他们的运营和他们所有的准备都非常好。所有的设备都调试过了,基本上都是没有任何问题的,所有就很放心。今天来这里你看天气也非常好,比想象的要好多了。你看我穿得很厚,其实没那么冷,希望闭幕式不要太冷,风不要太大。

  

  ?尽管平昌这几天白天的气温有所回升,但闭幕式表演时间的夜晚,当地多吹大风,气温通常还会降到零下5度左右。对北京八分钟团队来说,天气依然是最大的考验。

  平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”总导演 张艺谋:我们做了充足的准备,如果说压力,还是担心天气,因为天气是不可控的。如果天气好,我们就会呈现出比较好的效果来。当然我们的设备都在低温和风速下都做过测试。

  对于外界都好奇的北京八分钟,究竟会有哪些看点和亮点。张艺谋虽依然守口如瓶,但也让大家保持期待。

  

  平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”总导演 张艺谋:那还是不能说,到时候看吧。哈哈。还是得看,因为一说就不惊喜了嘛。我们希望观众能在电视上看到,跟2004年的八分钟完全不同,代表了中国新的科技,新的技术,所以完全不一样。我们自己经历的这两个八分钟,区别非常大,你能看到国家的发展,新的发展。第一个任务就是要表达全国人民欢迎2022冬奥,欢迎到我们家来作客。

相关专题:张艺谋,北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部