下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2男子着日本二战军装在南京抗日英灵前摆拍(图)

京港台:2018-2-21 13:34| 来源:环球网


2男子着日本二战军装在南京抗日英灵前摆拍(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:安倍访华,对华政策重大变化!

  他们的脑子到底在想什么?

  还记得去年身着二战日军制服在四行仓库门口拍照的那4个精日(精神日本(专题)人)吗?

  如今,精日又出现了!这次是在南京紫金山!

  2月20日晚,网友“上帝之鹰_5zn”在微博发帖称:又见身着日本军服的小丑跳梁,这次拍摄地点是南京的紫金山,在那里拍这个意味着什么,我就不说了,可怜抗日先烈的英灵,被某些不孝的儿孙无情践踏。

  

  “上帝之鹰_5zn”微博配图显示,2男子着日本军装摆拍合影。他们头戴军帽,其中一男子手持军刀,另一人拿着带刺刀的步枪,上面绑着日本“武运长久”旗。两人的脸部都被打上了马赛克。

  

  

  

  网友说:

  

  环环(ID:huanqiu-com)注意到,去年8月,精日在四行仓库拍照的新闻也是由这名网友“上帝之鹰_5zn”曝出的。

  

  

  当时,微博上的消息瞬间引发了网友的热议,绝大多数的网友情绪激动,认为他们在亵渎烈士英灵。网友“@烟雨-紫陌”的话被多数网友认可:

  四行仓库我去参观过,我不知道这些人脑子怎么想的,也不知道他们的先人在那场战争里是什么角色。那些为了这个国家和民族牺牲的人,不能被记忆感恩,难道还要在他们牺牲的地方,受此侮辱吗?我们的血性已经没有了吗?我的祖辈也是在那场战争里扛枪杀敌的人,悲哀,愤怒!

  如今,精日又出现在南京紫金山,目前尚不知他们是否与在四行仓库拍照的精日是同一拨。经过了去年精日在四行仓库拍照事件后的大讨论,仍有网友认为只是cosplay而已。↓

  

  环环:想cosplay可以,但cos日本鬼子,而且是在南京,就是不行!

相关专题:日本,南京,抗战,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部