下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

已婚导演出轨90后女孩 女方私人账号曝光(图)

京港台:2018-3-1 22:09| 来源:娱情记事本综合 | 评论( 15 )  | 我来说几句


已婚导演出轨90后女孩 女方私人账号曝光(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  小二姐

  

  51岁导演张杨

  3月1日,有一位26岁的女网友发长文,记录了自己和51岁导演张杨的爱情故事,她称自己起初是张杨的粉丝,在一次偶然的机会和他相识,之后追随他到很多地方,最后两人在大理有发生了一夜情,回到北京后还约会过几次。

  该文章发出后立刻成为网络爆款,而女方的微博账号小二姐claire随之曝光,她最新一条微博中回复炒作质疑:我允许各种质疑的声音出现,因为我的人生是我自己的,让你们看到是希望你们通过我的故事找到你们自己,做最真实的你,不隐藏,不虚伪,真诚的对待自我!未来的人生很长,做最真实的自己才会更加快乐。今日满月,108颗佛珠的结束,我已经放下一切了。难道,你们没有放下吗?

  

  女方微博截图

  90后女青年曾示爱导演张杨:你是我生生世世的丈夫

  

  导演张杨

  3月1日,90后女孩撰写长文记录了自己和51岁已婚导演张杨的爱情故事,引发网友热议,早在半个月前,她曾发文示爱:你是我生生世世的丈夫。

  

  90后女孩发文

  90后女孩小二姐小二姐claire:我的爸爸和妈妈因为恩爱在一起而生了我。很久以前,我就是一个公主,所以不论何种家庭,我生生世世都是一个任性的公主。

  而你,张杨,我的出生就是因你而生,经历两个痛苦的成长轮回,终于遇到你。此生,你就是我的唯一。

  你是我生生世世的丈夫,我是你生生世世的妻子。不论你现在遇到各种境况,何种境遇。我都会无条件的包容你,等待你。

  90后求爱女作家:我和张杨不用联系 意念交流就好

  

  崔睿

  3月1日下午,一封名为《张杨导演,我爱你》的公开求爱信在朋友圈中成为热点,这篇文章洋洋洒洒近万字,文字感情充沛。该女自称与张杨导演有婚外恋关系,张杨导演有妻儿,但是告诉她自己是不婚主义者,该女子还坚称,自己与张杨是三毛和荷西转世,是宿命的爱情。

  据悉,该作者本名崔睿,今年26岁,此前影视公司担任制片人,也曾成立过文化公司,写作则是一直以来坚持的工作,目前已经辞职正在柬埔寨休假中。

  有媒体就此事采访到女方当事人,并询问她关于该事件对她是否有负面影响,她回应:其实有任何评论我都觉得是正常的,我并不担心,因为每个人都代表了他们自己的内心,如果这件事成为一个热点八卦,我也可以(接受),我觉得无所谓,只要他们能找到自己就好了。

  被记者问及:文章发出后,张杨导演联系过你吗,现在你们的关系是怎样的?她这样回答:不用联系,意念交流就好了。我不在乎他任何回应反馈,因为我爱他与他无关,我爱他是我自己的事情,我让他看到我的爱就够了,如此简单。

  相关链接:独家采访张杨导演我爱你女生:他老婆看到是好事

  

  记者采访截图

  凤凰网娱乐讯(文/小凤) 3月1日,90后女孩撰写长文记录了自己和51岁已婚导演张杨的爱情故事,最后两人在大理有发生了一夜情,回到北京后还约会过几次。而凤凰网娱乐记者独家联系到当事人进行采访。

  

  张杨导演

  这位90后女孩在长文中表示他与张杨导演已经一个月没有联系,而她也不想破坏张杨导演的家庭,而对于为何选择此时发表这篇文章。这位女孩表示:因为今天是第108天。而她也在长文中曾表示108这个数字与佛珠有关,在这108天里经历了一个爱情大劫与无数爱的小劫。

  

  90后女孩回应记者采访

  当记者问到对于张杨导演有什么感情诉求吗,这位女孩也表示:我对他没有任何的感情诉求,这108天的结束,也意味着我度过了我的爱的劫难。至于他的老婆看到了那有人爱他说明这是一件好事,说明他有一个优秀的老公陪在她的身边。这108天的结束,也就意味着我放下这段感情了,那么我也就过去了,所以没有任何感情诉求就是表达出最真实的自我就OK了。

  这位女青年还表示:我公开表达我对他的爱,这是我自己的生活和我自己想要说的。另外呢,关于对于他家人的伤害,我觉得每一个人都有自己该经历的劫难。因为本身我就是他的前世,有很深的感情渊源的牵扯,所以我自然而然就会不自觉地去流露出我所想要爱的这种心情。至于他的家人陪在他的身边,那他的家人会经历哭泣、难过,但是张扬本身人在她的身边,那她有什么好难过的呢?我已经放下了,那张扬和他老婆为什么不放下呢?因为过去的事就过去了,你要允许一切自然的发生。

  对于该事件凤凰网娱乐将会持续关注。

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部