下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈小鲁因急性大面积心肌梗死离世 旧照曝光(组图)

京港台:2018-3-1 23:27| 来源:东方IC


陈小鲁因急性大面积心肌梗死离世 旧照曝光(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  

  2018年3月1日上午,记者从陈毅元帅之子陈小鲁多名故友处获悉,陈小鲁因急性大面积心肌梗死,在海南三亚301医院抢救无效,于2018年2月28日辞世。图为2009年4月21日,纪念渡江战役胜利暨南京解放60周年座谈会举行,陈小鲁、粟戎生出席会议

  

  据公开简历显示,陈小鲁,1946年7月生于山东,曾为北京第八中学1966届高中毕业生。1969年加入中国共产党,后任解放军第39军244团政治处主任。现为博时基金管理有限公司、江西长运股份有限公司独立董事。图为2013年7月7日,北京,七七抗战爆发76周年纪念日,《浩气长流》新书发布会上,多位抗战老兵(电视剧)、佟麟阁将军之子佟兵、林彪之女林豆豆、陈毅之子陈小鲁等人来到现场。

  

  陈小鲁和小孙子麒麒。

  

  2013年12月12日,陈小鲁在深圳大学作题为“中华人(专题)民共和国建国以来的外交政策”学术讲座。

  

  2013年8月24日上午,陈小鲁到海淀区阳台山老年公寓,探望86岁高龄的李阿玲老师。

  

  2017年8月29日,北京,陈小鲁与夫人粟惠宁在粟裕大将诞辰110周年纪念会上。

  

  2017年9月12日,北京,陈小鲁在纪念彭雪枫将军诞辰110周年座谈会上发言。

  

  陈小鲁在北京胡同骑自行车。

  

  陈小鲁。

相关专题:老照片,陈毅

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 00:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部