下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

媒体公布访陈小鲁家旧照 贺礼多多 军牌奥迪豪车

京港台:2018-3-2 07:21| 来源:苹果日报


媒体公布访陈小鲁家旧照 贺礼多多 军牌奥迪豪车

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  

  陈小鲁住所客厅旁边摆满一地别人所送嘅礼物(箭嘴示),可见佢红二代地位。

  开国元帅陈毅之子陈小鲁作风低调,《苹果》记者2014年曾到其北京住所採访,发现其居所实而不华,客厅没有金碧辉煌的佈置,只简单摆放2件估计为根凋的摆设,暗暗透出「红二代」的气派。

  陈小鲁住在其岳父北京的旧屋,位于北二环附近的民房,与游客胜地南锣鼓巷只相距数百米。虽然靠近游客区,但陈小鲁屋企附近十分清幽,事关胡同附近有几名戴上红袖章的街道办看管。

  陈宅内有一个小池塘,陈小鲁就住喺两层高的楼房,骤眼望入屋,有好多间房,客厅较细,牆上挂上一幅老虎头的画像,中间摆放两件疑似根凋的摆设,还有一块奇石。

  旁边摆满一地礼物,估计係新年前后的宾客的一点心意,亦反映陈小鲁这名红二代的地位。客厅挂有一幅全家福照片,陈小鲁与妻子粟惠宁,与家人聚首一堂。粟惠宁为开国十大将之首粟裕女儿,粟惠宁姪儿粟志军与国家主席习近平(专题)亦有交情。採访当日,粟惠宁不在家,因她厌倦寒冬,飞往海南岛避寒,而今次陈小鲁病逝,也刚巧在海南三亚。

  虽然有不平凡的背景,但陈小鲁对人亲切,他有一辆挂上军委总参谋长才有的「VA」车牌的奥迪(Audi)豪华房车,其个人名气肯定更胜安邦董事长、邓小平前外孙女婿吴小晖。

  

  

  

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部