下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

杭州家长挤爆相亲角:女儿博士学历却只敢说是硕士

京港台:2018-3-12 09:18| 来源: 都市快报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


杭州家长挤爆相亲角:女儿博士学历却只敢说是硕士

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  老杭州人都知道,万松岭书院那儿,曾经是杭州人相亲的聚集地之一。上周六这个地方又挤满了来给自家孩子找对象的父母,网友@小小草 溜达了一圈,发现来相亲的个个不简单啊!

  19楼网友@小小草 爆料:

  3月10日是周六,天气晴好,万松岭路的相亲角人头攒动,热闹非凡。这也算是春节过后人最多的“相亲会”了。

  

  数百名家长带着子女的征婚资料张贴在路两旁石壁上,希望能够遇到好的姻缘。

  

  

  一位家长说,儿子41岁了还没对象,他替儿子愁的晚上睡觉都睡不着。

  

  

  一位家长说自己孩子条件好,非杭州本地女孩或者杭州没房不娶。

  

  一位家长说女儿明明是博士,但是在这里都不敢说是博士,只敢说是硕士,怕吓着男方不敢搭讪。总之是怕失去机会。

  

  一位母亲说女儿38岁,年薪20万,已经连降门槛,可是还是没遇到合适的。

  

  这些老人为子女真是操碎了心,三四十岁了没对象,哪个做父母的能不愁啊?

  现场观察了一圈,发现高学历、高薪、高管的精英女性不在少数。父母们唉声叹气:“条件明明这么好,怎么就是找不到呢?”

  

  

  

  

  

  

  

  可见,恋爱也是一种技能啊!

  帖子瞬间引起大家热议,阅读数已破12万。

  

  不少吃瓜群众看得很欢乐。

  

  

  但也有很多单身网友表示忧伤,感同身受。

  

  当然,也有很多人乐得潇洒,根本不需要“关怀”。

  

  

  

  有网友觉得,相亲现场全是父母辈儿的,本身就不合理。

  

  

  有人仔细研究了楼主晒出来的照片,发现其实这些男男女女条件并不差。

  

  

  

  也有一些过来人,给了中肯的劝解。

  

  

  

  最后这位网友说的,很多人赞同。

  

相关专题:杭州,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 23:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部