下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

琼瑶唯一没捧红的女主 嫁亿万富翁如今美得不像话

京港台:2018-3-13 04:57| 来源:娱乐大事件 | 评论( 6 )  | 我来说几句


琼瑶唯一没捧红的女主 嫁亿万富翁如今美得不像话

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  琼瑶的经典作品曾捧红了不少男女明星,而被琼瑶捧红的女明星,也被大众称之为琼女郎,范冰冰(专题),林心如,还有赵薇(专题)等人都是非常标准的琼女郎代表。不过今天小编要跟大家说的是一个琼瑶唯一没有捧红过的女演员,她的名字叫做张嘉倪。

  

  张嘉倪最开始进入演艺圈,是因为她参加了湖南卫视寻找紫菱的选秀,在参加完这个选秀之后,张嘉倪就得到了琼瑶的青睐,并且出演了又见一帘幽梦这部作品之中的紫菱这一角色。在这部作品中,张嘉倪和保剑锋,秦岚等人共同合作。但是在这部作品之后,张嘉倪却并未凭借这部作品声名大噪。虽然很多琼瑶的女主都能够一夜爆红,但是张嘉倪却并未如此。

  

  而后,张嘉倪又出演了不少经典作品。张嘉倪曾和黄晓明,林心如,还有吴秀波等人合作过精忠岳飞,还与林申,李沁等人合作过花开半夏。此前她还曾与连奕名,杨洋,还有宋轶等人,共同主演过终极征服。虽然张嘉倪出演了如此多的作品,但是张嘉倪在演艺圈中的存在感一直都不是很高。

  

  张嘉倪似乎也一直都不喜欢炒绯闻,虽然张嘉倪在2011年与杜淳合作美人如画这部作品的时候,曾与杜淳有过一段恋情,但是两人一直未曾公开,后来两人还曾合作过宫锁珠帘,其实两人也算是男才女貌,但是两人的恋情却因为各种各样的原因,最终遗憾收尾。在与杜淳分手之后,张嘉倪也深受情伤所害,所以开始慢慢的淡出演艺圈。

  

  而后,在2014年时,27岁的张嘉倪对自己的富豪老公求婚,张嘉倪的老公名字叫做买超,不仅是一个拥有亿万资产的高富帅,而且还是王思聪的好朋友。买超的家底十分丰厚,而且买超本人也极为上进,现在的买超是一家大型婚礼活动策划公司的执行董事,据知情人士爆料,张嘉倪和买超两人的婚礼现场就是有买超自己设计布置的。

  

  如今张嘉倪和买超两人也已经结婚四年,而且张嘉倪还为买超孕育了一个可爱的儿子,之前买超就曾在自己的微博上发表博文说:“我是你的大树~一生陪你看日出(还有你妈)。”,虽然张嘉倪和买超一直以来都非常低调,但是咱两人社交网站上发布的合照就可以看出,两人的生活的确非常的幸福恩爱,而且买超也极为宠爱张嘉倪。

  

  生完孩子之后的张嘉倪依然保持着自己清纯精致的容貌和曼妙的身材,而张嘉倪的老公买超也是一个英俊潇洒的高富帅,让人站在一起极其相配,如今张嘉倪的生活的确过得非常的滋润,你喜欢张嘉倪吗?

相关专题:土豪,琼瑶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-23 16:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部