下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

李小璐甜馨日本赏樱未见贾乃亮 PGone行程遭曝光

京港台:2018-3-13 06:42| 来源:今日头条 | 评论( 4 )  | 我来说几句


李小璐甜馨日本赏樱未见贾乃亮 PGone行程遭曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:李小璐出轨被贾乃亮证实!

  2018年元旦开始就被“夜宿出轨风波”闹得沸沸扬扬的李小璐(专题)、PGone事件在历经一个半月后终于安静了下来,这场风波也重新让网友们对娱乐圈的交际混乱有了新的认识,此后包括贾乃亮在内的几个主要人物都很少出现在公众的视眼中,李小璐更是鲜有抛头露面,即使现身在公共场合也是全副武装到牙齿,很少有人能认得出来谁是谁。

  

  

  就在近期,有网友突然在微博发文,说自己在日本游玩,尽然偶遇了李小璐和她的女儿甜馨,在樱花飞舞的季节,母女2人游玩心情不错。在日本毕竟没有多少人认识这个中国女星,对于陌生的路人,李小璐也不再需要遮掩自己的面部,从照片上看,小甜馨和妈妈李小璐玩的很开心。

  

  

  到日本看樱花,几乎每年初都会有不少的海内外人士聚集在这个季节欣赏各种樱花的美,李小璐选择在春季带着女儿到日本看樱花,应该是想放松一下心情,毕竟在国内的舆论下出门都要小心翼翼的怕人发现,现在到了日本没有人认识她,一下子心情也好了很多。

  

  甜馨和妈妈拍照游玩,心情也是格外的高兴,时不时的对着镜头做各种表情和动作,让我们再次看到这个小精灵开心的笑脸,有妈妈的陪伴就是好,母女在一起温馨快乐的画面被路人拍摄下来,欢乐尽收眼底。唯一遗憾的是没有看到贾乃亮和妻子女儿一同出现在日本,此时此刻贾乃亮正在国内拍摄新戏,贾乃亮是真敬业啊,从元旦事件爆发到现在一直没有停下工作的步伐。

  

  说到李小璐就不由的让人想起PGone,在李小璐飞日本看樱花的时候,有网友意外曝光PGone最近的行程,让人浮想联翩的是在3月12日的行程中,我们看到网友曝光了pgone从北京飞往日本的信息。难道是约了?也有网友认为,这最多也只是个巧合,李小璐不可能傻到带着孩子去日本约会吧。

  

  

  

  网友们更愿意相信这只是个巧合,李小璐带着甜馨游玩散心才是真的,经历了那么多的风风雨雨,是该让心情舒缓一下了。

相关专题:日本,李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 09:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部