下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

重磅!“20系列”装备有望集体亮相2018珠海航展

京港台:2018-3-13 10:57| 来源:中国航展 | 评论( 4 )  | 我来说几句


重磅!“20系列”装备有望集体亮相2018珠海航展

来源:倍可亲(backchina.com) 热点:焦点人物郭文贵!最新信息汇总
专题:海航集团到底是谁的? 被深挖!

  近日,中国航空工业集团有限公司在京宣布,将在今年11月举行的第十二届中国国际航空航天博览会上,集中展示改革开放40年来特别是党的十八大以来中国航空工业所取得的标志性成就和突破性进展,以及在迈步建设新时代航空强国新征程中的历史性担当,所有可以公开的型号产品将全部公开。

  

  

  根据参展计划,中国航空工业集团有限公司将力推两型四代机联合登场,备受全球关注的“20系列”高端航空装备有望集体公开亮相,部分军贸明星装备也将悉数登场,全面展示中国航空工业自主研制先进航空装备的实力,彰显迈向新时代航空强国的强劲实力。

  同时,中国航空工业集团有限公司将以航空武器装备系列化发展为主线,以战斗机、直升机、教练机、无人机、运输机、特种飞机、机载武器及系统等主要航空武器平台系列为主体,全面展示制空、打击、预警、信息、投送等要素高度融合的空中作战体系,彰显我国航空装备“从三代到四代、从有人到无人、从空军到陆海空”的跨越。

  中国航空工业集团有限公司除促进和配合中国空军以及巴基斯坦空军所组织的飞行表演外,还计划组织系列运输机、直升机、通用飞机进行飞行表演。

  中国航空工业集团有限公司将以支线客机系列、民用直升机系列、通用飞机系列等主机产品及机载航电、机电重点产品和项目为代表,集中展现推进军民融合,加快技术创新等方面的新成果。同时,将展示构建“互联互通”、推进海外设施建设和国际产能合作的代表性项目,集中展现中国航空工业在积极响应国家“一带一路”倡议、架设“空中丝路”方面取得的突出成果。

  

  

  中国航空工业集团有限公司相关负责人在接受采访时表示:“我们计划组织系列主题活动,邀请航空系统的总设计师、试飞员、技术专家、劳动模范和大国工匠,在现场讲述自己与飞机型号的故事。我们将设立文化引领展区,展示航空报国精神、大国工匠精神。我们还将继续设立航空科普分展区,通过互动影片播放、模拟飞行体验等形式,向公众传达航空文化。”

  

  

  2018年11月6日至11日

  珠海国际航展中心

  第十二届中国航展

  蓄势待发

相关专题:郭文贵,海航

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-16 06:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部