下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

海航衰败!旗下香港国际建投发布警告(图)

京港台:2018-3-13 11:20| 来源: FT中文 | 评论( 3 )  | 我来说几句


海航衰败!旗下香港国际建投发布警告(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!
热点:焦点人物郭文贵!最新信息汇总
专题:海航集团到底是谁的? 被深挖!

  

  负债累累的中国综合企业海航(专题)集团(HNA Group)旗下一家在香港(专题)上市的子公司在本月晚些时候公布全年财报之前发布了盈利警告。

  香港国际建设投资管理有限公司(Hong Kong International Construction Investment,简称:香港国际建投)在一份声明中表示,它预计公司2017年全年的利润将“大幅减少”,而在截至2016年底的9个月里,该公司公布的利润为1.34亿港元(合1700万美元)。

  该公司将其疲弱表现归咎于“香港市场竞争激烈”导致地基打桩业务的利润率下降以及中国东北城市沈阳房地产项目销售的利润率较低。

  今年2月底,高杠杆的海航质押了香港国际建投近14亿股股票。就在质押股票的一周前,作为缓解海航现金流问题的努力的一部分,香港国际建投以近20亿美元的价格出售了两幅地块。

  香港国际建投的股票上周五停牌。

相关专题:香港,郭文贵,海航

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 00:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部