下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

刘涛深蹲腰腹锻炼一气呵成 对自己下手太狠(组图)

京港台:2018-3-13 14:43| 来源:猫眼电影综合 | 我来说几句


刘涛深蹲腰腹锻炼一气呵成 对自己下手太狠(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>美国打折网,购物神价直播!

  

  昨天刘涛在微博晒出自己健身的一段视频,视频里刘涛深蹲、卧推、腰腹锻炼等一气呵成,还挑战各种高难度动作,身形优雅,刘涛还对着镜头“臭美”,不得不说这皮肤状态也是没谁了。

  

  

  刘涛不仅健身魔性,配上的音乐更是魔性,90后熟悉的《时代在召唤》广播体操旋律,配上刘涛娴熟的健身动作,整个人看起来都元气满满,女子力max。

  

  身材好又努力,刘涛还这么拼命健身,各种高难度动作都能拿下,看刘涛这个势头是要把自己练成“健身达人”呢。

  

  

  之前刘涛就很喜欢健身,也晒过健身视频,当时倒挂这种动作刘涛都能完美hold住,姿态优雅,身型美丽,刘涛这波操作吸引了不少美少女,纷纷向刘涛求健身方法:喜欢刘涛现在的生活状态,健身可以充实自己,精力更加充沛,比你优秀的人还比你努力;猪猪女孩一直跟随女神脚步。

相关专题:刘涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 04:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部